프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  LG OLED TV 시청시간 AS

OLED CX로 구매할려고 마음을 먹었는데
밑에 as 기간에 2년 또는 5000시간이하 라는 글에 좌절이 오네여 집안 특성상 하루 16시간은 TV를 풀로 돌리기때문에 5천시간이면 310일인데 as기간이 지나가 버리는군요 ㅠㅠ qled로 가야하나요...

Comments

5천시간에 피식했는데..

공홈에도 나와있고.

이전 oled모델 베스트샵 등급으로 3년무상일때

6천시간 넘긴거 무상패널 교체받았습니다.

그후 내돈내고 5프로인가.. 문제없었는데

해가넘어가면 퍼센테이지가 오른다해서 교환했는데

지름신의 힘으로 20년형으로 갈아탔지만요

하루 16시간 풀로 돌리는 용도면 올레드 사면 안됩니다.

현재 OLED TV 로 하루15시간 3년 2개월간 16,000 시간 PC 모니터로 사용하고 있는데, OLED TV 를 하루 16시간 돌리면 않되는 이유가 따로 있는지 궁금합니다

q90t로 가시죠 ㅋㅋ

oled는 시간 적용안한다고 적혀있네요