자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  OLED65BXENA 스탠드형 원래 패널이 흔들리나요?

월요일 빅스 세일에 구매해서 오늘 스탠드형으로 설치했습니다.
다 좋은데 뒷쪽 선정리 위해 패널에 몸이 조금 닿아도 흔들흔들 하네요. 그냥두면 꽤 오랫동안 얖뒤?로 그러는데 이거 설치 문제인가요?
은근 불안하네요. ㅎㅎ
패널이 너무 얇아서 제가 적응을 못하는 건지요.

Comments

스탠드가 바닥이랑 딱 평면으로 고정 되어 있는거 맞나요??

WR

강화유리 위라서 평평한데 패널이 흔들리네요.
설치기사분이 잘 했겠지만요.
스탠드가 CX보다 폭이 좁아 안정성이 떨어질지도요

월요일날 구매하셔서 오늘 설치하셧군요...전 화요일날 구매했는데 아직 깜깜 무소식입니다ㅠㅠ

매장에서 봤을때 흔들리지 않았던걸로 기억하는데요..윗분말대로 스탠드가 고정이 제대로 안되었던가

바닥이 평평하지 않아서 그런거 아닐까요??

WR

저도 그동안 조용하다가 갑자기 왔어요.
아마 첫날은 다른 것에 비해 인가가 떨어져서 여유있었나봐요.
잘하면 이번주에 받으실지도요.
평평한데 그러면 스탠드고정이 문제같기도 한데 워낙 무겁고 패널이 얇아서 감히 들어보지를 못하네요 ㅋㅋ

77CX인데 스탠드 바닥은 문제없지만
패널 상부 건드리면 흔들립니다.

이렇게 얇은데 안 흔들린다는 게 이상한 것 같습니다만

동일모델쓰는데

패널이 크다보니 툭치면 흔들리긴 합니다만 스탠드가 있으니 당연히 넘어지거나 할 불안감은 없습니다. 

65인치도 얇아서 건들면 흔들립니다. 그래도 스탠드가 넓어서 문제는 없지 싶은데요.

훌렁훌렁 하는거는 원래 그렇습니다. 너무 얇아서..;

스탠드가 상당히 묵직해서 보기보다 안정적이라고 하더군요