못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  OLED65C9ENB 요제품 괜찮나요?

혹시 중고 2년전 조금 안되게 구입된것을 150~160에 구입하는건 어떻게 생각하세요?

조언 부탁드립니다.

Comments

조금 더 쓰셔서 최소 CX 신제품으로 가시는 것을 추천합니다. OLED가 사용시간에 따른 번인은 피할 수 없을텐데 OLED 중고는 대다수 분들이 비추하시는 것 같아요.

아래 보니 CX도 200초반대던데 가격메리트가 전혀 없지 않나요? 실사용시간 등 상태가 어떤지는 모르겠습니다만...

저라면 딱 100만원에 구입하고 안된다면 거들떠도 안볼것같습니다.

판매자에게 사용시간 찍어달라고 하세요. 설정에서 확인할 수 있습니다. 

연식보다 사용시간이 중요하죠. 모셔놓고 사는 분들도 있지만 정말 혹사시키는 경우가 있거든요.

1000시간 내외라면 나름 합리적인 가격이라 생각합니다.

조금더 투자하셔서 신제품 구입 추천합니다..

TV관련 정리된글 있으니 참고하세요

https://blog.naver.com/aoddls123/222388676307

oled 살때 번인때문에 신경쓰인게 많은데 as 거의 끝난 oled를 그 가격에 .. ㄷㄷ