못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  LG OLED 83인치 가격이 나왔네요.

오늘 매장에 갔더니 83인치 OLED 행사를 하네요.

할인가를 보니 생각보다 괜찮은 것 같은데... 아직 전시된 건 없었습니다. 

PS, 그런데 진짜 교원이 아닌 사람은 할인혜택을 받을 수 없는건가요?

Comments

생각보다 많이 저렴하네요.
정보 감사합니다.

교원은 제가 알기로 상조 가입하고 선포인트 할인으로 알고 있습니다.

헐 일반인은 888만원에 파나요?

웬 왕서방 가격 정책 이래요 ...

교원은 상조 가입하고 받을 이자로 할인받는다고 생각하시면 됩니다.

WR

아~ 학교 선생님이나 교직원을 의미하는게 아니군요. 

허 참... 눈가리고 아웅도 아니고.... 

답변 감사합니다. 

근데 저거 조건이 나쁘지 않습니다.
다른 상조들 보면 안마의자 준다 뭐준다
하잖아요? 원금은 보전해 주고 만기때 돌려받으니까 요즘 은행이자 생각하면 또 부모님 나이 생각해서 고려해 볼만 하죠. 교원이면 이름없는 곳은 아니니 망할 걱정도 적고요.

교원2구좌네요.