자동
ID/PW 찾기 회원가입

[OLED]  Oled g1 벽걸이 관해서 질문드려봅니다

Oled G1 벽걸이 모델 설치시
앞뒤 간격이 자유롭게 조절이 되나요?
아니면
딱 벽에 밀착되게만 설치 되는 방식인가요?
벽에서 좀 띄울수 있는지 아시는분 조언좀
부탁드립니다!

Comments

G1이 벽결이 브라켓 거치 할수 있는게 두가지 형태로 되어 있는것 같아요 300*300 베사 간격 홀은 말씀하신 벽에서 좀 띄어서 설치가 가능하신것 같습니다

WR

아 조언 감사합니다
주문시에는 벽걸이 옵션란이 나뉘어있진
않은거 같은데 설치기사님이 오시면 얘기하고
거기에 맞게 설치를 해주려나요?

저는 스탠드로 구입하고 배송 받으면서 준비해 두었던 이동식 스탠드로 거치해서 잘 모르겠지만 벽걸이로 구매하시면 배송기사분이 배송전 구매자 분과 통화 하시면서 말씀하시지 않을까요?

wb20gc 모델이 그림의 위에 a 장착되는 밀착형 브라켓이고 밑에 olw480a브라켓이 일반 베사300*300 브라켓 장착 되는것으로 알고 있습니다 모델명 말씀드리면 될것 같습니다 

WR

한번 전화를 넣어봐야겠어요 ㅎㅎ 답변
감사드립니다

WR

아 미리 별도 구매할시 말을 해야할수도 있겠네요
모델이 저렇게 나뉘어있는지 몰랐네요!! ㄷ ㄷ
새로운 정보 알아갑니다 ㅎㅎ 감사합니다 !!

혹시 배송 받으셨을때 벽걸이 브라켓은 어떤걸로 받으셨나요? 배송기사분이 여쭤보시나요? 저도 주문해서 기다리는데 브라켓 종류가 두가지인줄은 몰라서요. 밀착형으로 A 브라켓 생각하고 주문한건데 아니라면 큰일이네요..