자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  한달넘게 고민끝에 75NANO93KPA 주문했어요

오늘 엘지대리점가서 결제하고왔어요
정가 329만원
지역사랑상품권 7명꺼 등록해서 10%할인해서
296만원
포인트 10만포인트적립
케어서비스 사용중일시 3%추가 적립 9만포인트
약 277만원 정도에 구매한걸로되네요
적당한 금액에 구매한거겠죠???
삼성꺼랑 너무 많이 고민했는데 후회없는 선택이겠죠?^^

Comments

저도 동일모델 이번주에 베스트샵 두군데서 견적받았는데
제가 받은 견적보다 30만원 정도 저렴하고
조건도 훨씬 심플하시네요.
혹시 어느 지점인지 알려주실 수 있으실까요?

WR

쪽지보냈어요

저도 10년동안 써오던 LG3D TV가 액정모듈이 고장나 부품 단종으로 수리가 안된답니다. ㅠ.ㅠ
그래서 바꾸려고 하는데 LG 일반 4K LED TV와 나노셀 TV의 화질차이가 많이 나나요?
가격이 100만원정도 차이가 나다보니 고민이네요.

WR

저도 오늘 저녁에 설치라서 아직 모르겠어요~~~저도 6년전에 49인치uhd에서 교체하는건데 이거보다는 많이 좋겠죠?ㅎ