자동
ID/PW 찾기 회원가입

[OLED]  LGOLED77 처음 이것저것 만져보고있는데 이상한점이 있어서 질문좀...

스마트티비는 처음만져보는거라 익숙하지가 않은데

스마트폰 계정으로 티비를 로그인할 수 있다고 하는데

설명과 다르게 계속 로그인할수 없다고 하고

APP도 추가할 수 있어야하는데 열수없다고 뜨기만해서

유투브랑 넷플릭스, 디즈니플러스 기본적으로 깔려있는것만 되고

LG피트니스는 실행이 안되고... 뭔가 문제가 있는것같은데 

LG에 연락을 해야되겠죠...? 

계정문제인가 싶어서 

LG계정을 만들어서 티비자체에서 로그인을 해봐도 해결이 안되고

답답하네요~

Comments

핸폰에 LG ThinQ 앱깔아서 제품추가 해보세요

TV를 Wi-Fi나 유선 Lan으로 네트웤 연결은 하신거죠??

WR

네 유선 및 와이파이 연결은 다 해놨었고, 검색도 안되고 앱추가도 안되던 상황에서 포기하고 AS 부르고 

딴짓하고 있었는데 오후에 다시 켜보니까 되네요...?

알게모르게 업데이트가 있었나..? 분명히 소프트웨어 업데이트는 받자마자 했었는데..

알수없는 LGTV입니다..