못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  네오 QLED 보급형 vs QLED 고급형 고민중입니다 도와주세요 ㅠㅠ

네오 QLED KQ85QNB85와

일반 QLED KQ85QB80

이 둘중에 고민이 되고 있습니다 ㅠㅠ

따지자면 네오 QLED 보급형 VS QLED 고급형인데

다나와 최저가 기준 가격이 거의 동일하더라구요 ㅜ

뭐가 괜찮을까요 ㅠㅠ 도움 주시면 정말 감사드리겠습니다 ㅠㅠ

주 사용 용도는 넷플,플스5,유투브 감상입니다!

Comments

네오QLED는 마이크로LED패널이라 LED갯수가 몇십배차이라 거의 OLED급 화질요
무조건 네오로가세요. LCD중 끝판왕

저도 네오 보고 놀랬습니다

차라리 85A모델로 가시는게 더 좋을듯합니다... 

가격차가 별로 안나면 무조건 85나 83  이상의 모델을 사야죠.

올해 제품은 거르세요 진짜 최악입니다.

왜걸러야하죠?
작년것 네오 구입하려다 올해것 고민중입니다