프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  12.12 오늘의 특가 Blu-ray

< YES24 >

아라한 장풍대작전 : 블루레이(초회 보정판) 20,900원(37%↓+1%)

오싹한 연애 : 블루레이 20,900원(37%↓+1%)

즐거운 인생 : 블루레이 20,900원(37%↓+1%)

집으로 가는 길 : 블루레이 20,900원(37%↓+1%)

마더 : 블루레이 (흑백버젼) 20,900원(37%↓+1%)

기동전사 건담 U.C(유니콘) VOL.3+16P 해설집+아웃슬리브

+카토키 하지메 일러스트 포스트카드 포함 초회판 : 블루레이 13,750원(50%↓+10%)

영웅본색 (1Disc 4K 리마스터링 풀슬립) : 블루레이 17,600원(20%↓+5%)

미 비포 유 (1Disc) : 블루레이 25,900원(19%↓+1%)

아메리칸 스나이퍼 크리스 카일 추모 에디션 : 블루레이 24,600원(30%↓+5%)

마이애미 바이스 : 블루레이 11,300원(20%↓+10%)

http://www.yes24.com/campaign/04_DVD/2013/1014OnedayDVD.aspx?CategoryNumber=004&IsReturn=true

Comments

영웅본색...고민되네요

아라한은 예전디스크겠죠? 갈변이 있는걸로 알고있는데..

그렇다고 하네요.

마더도 그렇고..

저도 두개 사고 싶은데 못사고 있습니다 ㅠ

마더 살려고 했는데...갈변 타이틀을 파는건 좀 아닌것 같은데..

혹시 오싹한 연애도 갈변타이틀에 해당되나요?

영웅본색 구입했네요 ^^

영웅본색 품절이네요T

품절이었다가 다시 재주문 되네요~

네 감사합니다.11번가 주문완료 했습니다^^

오늘은 CJ 특집이군요. 마더 흑백버젼 가격 좋네요.^^

덕분에 영웅본색 잘 구매했습니다. 감사합니다.