프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[DVD]  일본에서 박규리주연의 "두개의 연애" dvd왔네요.

일본에서 박규리주연의 "두개의 연애" dvd왔네요.

국내서 dvd조차 출시 못되고
박규리 덕분에 일본에서 출시 되었네요.

두번째 영화 "어떻게 헤어질까"도
일본에서라도 출시됐음 하네요.

한국시장이 작아선지
영화 dvd제작을 한국에서 했네요.

언제까지 한국제품을 일본서 사야 하는지..

부가영상은 예고편 2개, 뮤직비디오 1개
개봉때 인터뷰 1개 뿐이고,

극중 일본어 대사에 한글자막 없습니다.

Comments

아고 이거 정발은 가능성 없겠죠?
소식도 모르고 있었는데 감사합니다.

WR

나왔으면 벌써 나왔겠죠.

스폰지하우스도 폐업해서

못 나올 듯 해요.

일본에서 10월 4일에 발매됐죠

예판때부터 부가영상이 전무한 걸 알고는.. 

가능성이 거의 없어 보이지만 부가영상이 조금이라도 있는 다른 판본이나, 

혹여나 한국판이 나올까 지금까지 지켜보는 중인데...

슬슬 마음을 접는 단계입니다. 조금만 더 기다려보고..저도 이거 지르려구요.

WR

광폰지 문닫는거 보는 순간, 

조제감독님께  dvd에 대해 여쭤 봤을때  

답변으로 봤을때 아이돌배우 출연 안하는한

조제감독님 작품은 굿다운로드가 끝인걸로

생각들더군요.

저도 그래서 혹시나 해서 두달 버티다가

이제 주문해서 받았네요.