자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  더블루 2월 프리오더 예정

2월 더 블루 콜렉션 프리오더 예정작

1.아이 엠 어 히어로 한정판 (2 디스크)

2.시간을 달리는 소녀 (크리에이티브 에디션)

3.스포트라이트 (크리에이티브 에디션)

*시달소 더빙없음 

Comments

시달소 소식이 드디어 나왔네요. 이제 캐롤만 기다리면 되겠군요. ^^ 정보 감사합니다.

2월은 다행히 지출이 줄겠군요!!
더블루는 로스트인더스트,나이스가이즈 기다립니다~~

오오 스포트라이트도...

결국 껍데기만 바꾼 채 알맹이 그대로 출시하는군요.

시달소는 작년 배리어 프리 버전 이후 올해 수입사에서 배리어프리가 아닌 일반 더빙 버전으로 개봉한다고 했습니다. 나중에 vod 등으로도 나올 텐데, 일본에서 시달소 10주년 리마스터링 버전 나온 것이 부디 국내에도 출시되길 바라고 그 때 우리말 트랙도 들어가길 바랍니다.

시달소가 드디어 나오는군요! 정보 감사합니다.

시달소!!!

크리에이티브 에디션은 죄다 재출시작들인데 줄리에타만 첫출시인데 크리에이티브 에디션으로 출시를 하다니요 콜렉션 좋아하는 사람들에게는 줄리에타 하나만 사기에는 좀 치명적인듯 하네요. 또 아이 앰 어 히어로는 그저 그렇게 봐서 살지말지 고민이 되네요.

오~~아이엠히어로~~기대됩니다~

시달소 기다리시는 분 많을텐데 잘됐네요

스포트라이트는 오타 수정해서 출시되겠죠?

크리에이티브 에디션은 달마다 2개씩 출시 할 모양이군요?