프라임차한잔
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  드디어 아바타 3D가 재출시 하는군요.

그 구하기 어렵다던 아바타3D가 정식으로 재출시 하네요.

2월7일 발매로 지금 오더 받고 있습니다. 한정판매라 수량이 넉넉할지는 모르겠네요.

전 ECE만 있었는데 드디어 3D를 구하게 되었네요ㅎㅎ

가격 : 31,900원 (1dic 2D+3D 겸용)

http://www.yes24.com/24/goods/35254735?scode=032&OzSrank=1

Comments
2017-01-18 01:30:27 (112.*.*.7)

덕분에 구했습니다 감사합니다

3d 굳이 필요없으면 ECE 버전이 나을까요?

3D는 극장판이니 당연히 ECE가 낫습니다

감사합니다
ECE버전으로 구매해야겠네요

ece버전은 확장판인가요? (저는 3d버전 갖고 있어서요^^;)

WR

네. 확장판입니다.

극장판(162분),재개봉판(170분),새로운 오프닝이 추가된 확장판(178분) 수록되어 있어요.

아 그렇군요. 아바타는 당연히 3d야 하면서 다른걸 안봤었네요^^;

감사합니다^^ 덕분에 구매했네요

아바타 4K는 가능성이 없는 걸까요? ECE버전도 살까 하다가 문득 궁금해지네요

WR

확장판은 또 새로운 묘미가 있죠. 16분 추가라고는 해도 다른 오프닝이 수록 되어 있어서 좀 새롭습니다ㅎㅎ 근데 안타까운건 스페셜 피쳐에 한글 자막이 없다는게...매우 아쉽습니다.

기다리면 진짜 다시 나오는군요 ㅋㅋ 저도 빨리 구매해야겠습니다.

WR

그러게요. 저도 몇 년전 부터 엄청 기다렸습니다.ㅋㅋ

2D도 극장판인가요?

디스크 1장에 2d, 3d 선택재생이라 극장판만 수록되어 있습니다.

그리고 렌티가 빠지는 모양이네요

ece만 있어서 항상 3d가 궁금했는데 가격이 좀 부담 스럽네요 ㅎㅎ 

WR

저도 3D를 못 구해서 ECE를 구매 했었는데, 극장에서 처음 안경을 쓰고봤던 아바타 3D를 잊을 수가 없네요.ㅋㅋ

11번가에서 왠만한 카드 14프로 할인 적용 되네요~쿠폰이랑 같이 쓰면 꽤 내려갑니다ㅎ