자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [ 필름 아레나 ] 크람푸스 한정판

영화는 아직 못봤고 금주에 감상 예정 입니다. 체코 필름 아레나 판본 이고 한글 지원 합니다.

Comments

으어 이거 먼가요~ 무섭다;; 공포영환가봐요;;

WR

감상은 못했지만 예고편을 보면 가족영화 스타일의 괴기스러운 영화더군요. 예전 그렘린이 생각나는 그런 영화 아닐지요. 체코판에 한글 지원되어서 더 만족 스럽더군요.

음 네이버 검색하니 완전 공포는 아니고 코미디 공포 이런식으로 적혀있네요 ㅎㅎ

나중에 감상기 부탁드려요 ㅎㅎ 

정말 재밌게 본 영화에요 ㅎ 동화같은 느낌의 영화인가 싶었는데 판의 미로보다 조금 하드했던?

예상외로 수위가 쎄서 충격을 받았었네요 ㅋ.. 그리고 개인적으로 엔딩이 최고였습니다 ㅎ 

스틸북, 아웃박스 아트웍도 좋고 엽서 하나하나 영화 분위기를 살려 정말 잘만들었네요 

작년 크리스마스때도 은연중에 이 영화 보고싶은 생각이 들던데 저도 구매하고싶어집니다 ^^ 

WR

아웃케이스 퀄리티가 필름 아레나는 월등히 좋습니디. 한글판본까지 지원되기 때문에 매리트가 크다 생각합니다.

그러게요. 정발은 스틸북에 띠지라 아쉬운데 아레나것은 아웃케이스가 정말 잘나온것 같아요

그리고 정발엔 엽서가.. 없었던것 같은데 엽서도 맘에들고.. 한국어 자막까지 지원한다니 

이영화 좋아하는지라 탐나요 너무 ㅎㅎ 

WR

엽서가 왠지 모르지만 무려 8장으로 두 패키지로 들어 있더군요. 체코 필름 아레나에서 공포물이 많이 안나와서. 저는 FAC 버젼 호러물은 다른 타이틀 안사도 꼭 모으는 중이라 그리고 패키지 실물 보면 놀라실겁니다. 아웃케이스 제질이 매트 하고 각인처럼 제목도 되 있어서 아주 좋내요.

자세한 설명 감사합니다 ^^ 꼭 구입하고 싶은 작품이 하나 더 늘었네요 ㅠ 

해외구매 할 줄도 모르는데 ㅋ.. 소개해주셔서 지름신만 왕창 왔다 갑니다 ㅎㅎ 

WR

ㅋ. 최근에 나와서 그나마 가격조율 될겁니다. 필름 아레나 판본은 품절되면 가격이 많이 뛰기 때문에 잘 알아보시고 구매하세요. 충분히 소장할만한 타이틀 이내요. 영화 까지 좋다면. 판의 미로를 인생 영화중 하나라 생각해서 기대 합니다. 크람푸스

크람푸스는 아주 잘만든 영화는 아니더라도

누구나 알기 쉬운 그렘린 같은 크리스마스 무비를 지향하면서

괴물들을 CG로 만들지 않고 애니메트로닉스 퍼펫으로 만든게 특징입니다.

그래서 크람푸스 진가는 부가영상에서 나오죠 ㅎㅎ

웨타에서 특수효과를 담당했습니다.

이거 자꾸 들어와서 보게 되네요

지금 크람푸스랑 크림슨피크랑 구입하지 않은 것 엄청나게 후회중입니다.

이제와서 구하면 비싸겠죠...하아.. 이래서 일단 고민되면 사놓고 봐야하는데...ㅠㅠ

WR

이베이 기준 10만원정도 나오는거 봐서는 지금은 적정하다 생각 하는데 나중엔 물량 없으면 뛰겠죠. 전 맨인더 다크도 FAC판본 예약 했내요. 호러물을 좋아해서요. 꼭 적당한 가격에 구하시길 바랍니다. FAC판본 모으시는거 같으신데 이놈들이 진심 한정판으로 내놓으니. 그리고 한글이니 매리트는 있으실겁니다. 사기전에 한글이라는 자료가 없어서 긴가민가 정발판으로 판갈이 생각했는데 돈 궂었거든요. ㅋ