자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  이곳에 이런글을 적어도 될런지ps4프로

언제쯤 풀릴까요??
전남광주 아직도 못사고있는 1인 입니다.

Comments

말도안되는 가격으로 파는 되팔이나 유통업자들이
없다면 금방 풀릴꺼에요

총판 마인드부터가 썩었습니다. 그걸 수수방관하는 SIEK도 한심하고요.

프로나 VR이나 용산에 쌓여있을것 같습니다.

마음편히 기다리려구요. UHD블루레이를 지원했다면 새벽부터 줄서서 구매했겠지만요 ㅋㅋ

WR

저의 아주 지극히 개인적인 견해지만 요즘 플스있나 싶어 엊그제 찾아가보니 무슨무슨 전자상가 전자용품스토어등 오프라인 매장가면 주인들이 왜들 그리 배짱을 튕기시고 불친절들 하신지. . . 망하는건 경기가 안좋다 사람들이 요즘 이런걸 안한다 이런다는 다 핑계인듯 합니다 망하는 가게는 다 그럴만한 이유가 있더군요 왜들그렇게 불친절들하신지 잘찾지도 않았지만 이제 절대 안찾아 가려구요 광주의 금호랜드인가 금호전자상가인지. . . 무튼 플스는 65만원에 판다는 말에 내가 절대 그 가격에는 안산다고 다짐했습니다 기다리다보면 썩어나겠죠 뭐 못한다고 죽는것도아니구요

플스 프로가 한정판매도 아니고 지금 웃돈 붙여서 파는데

따로 급한 작업이 있지 않는다면 사지마세요. 어쨋거나 올해 안에는

수량이 넉넉하게 풀릴 겁니다. 

외국에서는 넉넉하게 살 수 있다는 프로가 왜 국내에만 이런지

SIEK도 너무 방관하는 거 아닌가 싶습니다.

구형, 프로 둘다 가지고 있지만
4k 티비 물렸을시 별차이를 못느끼겠더군요
급한거 아니면 천천히 구매하시는게 가장 맘 편하실듯 합니다 ^^

급한거 아니시라면 천천히 구매하세요. SIEK에서 제대로 신경을 안쓰는거 같은데 총판에서 물건을 제대로 안뿌리는거 같네요. 

어찌 어찌 하여 예판 때 구매하게 되었었는데 그 어떤 예판 전쟁때와 비교도 안 될 만큼 치열했었습니다.

물량 가지고 장난질 치는 소니 코리아가 젤 문제이고 그걸 이용하는 일부 되팔이들도 큰 문제죠.

절대 현혹 되지 마시고 조금만 기다리시면 안정기 접어듭니다.

플스4때도 똑같은 패턴이었어요.

2017-02-12 13:06:56 (223.*.*.189)

정보 글로 되어있던데...

제가 ps4 화이트가 한창 물량 딸릴 때 사려고 했는데 그 때 샀으면 지금 땅을 치며 후회했을 거에요...뭐든 한정판이 아닌 이상 대란 때 사면 손해보는 것 같습니다. 남들보다 조금 더 빨리 할 수 있다는 거 말고는 메리트가 없어요...

저도 기다리다 지쳐서 엊그제 g마켓에서 58에 걍 직구날렸습니다..

답답한 넘이 우물판다고... 약속한 아들에게 미안하기도하구요...