프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  시달소 응몰은 오후3시 상관없이 바로 결제가 되네요.

오전6시쯤 응몰에 시간을 달리는 소녀에 결재하기 버튼이 있어 혹시나 클릭해봤는데 바로 결재창으로 넘어가는군요.알바가 오후 3시 정각시작이라 못사면 어쩌나 싶었는데(아이마스를 놓친 기억이ㅠㅠ)암튼 응몰덕택에 시원하게 질렀습니다.여러분들도 얼른 지르러 go go go

한 편 같은시각 램프몰과 교보에서는........(원칙주의자?) 

Comments

또한번의 폭풍이 예상됩니다.

덕분에 저도 마음 편하게 구매했어요~ 감사합니다

헐~이게뭐죠?
덕분에 구입하긴했는데~

저도 주문했습니다^^

덕분에 맘 편히 오후시간 보낼 것 같습니다 ^^

지금은 막혔네요..ㅠ

그동안의 경험상 응몰은 오후3시에 여러가지 이유로  헬게이트 열릴 듯 싶네요.

램프로 가야겠군요.

시달소가 그리 빨리 품절될거 같지는 않습니다.

작년에 발매된 한정판도 며칠 갔어요. 그리고 중간중간 풀렸구요.

너무 급하게 서두르지 않으셔도 될거 같아요. 

예스24 패스하고 다른 쇼핑몰에서 노려야겠네요