자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  미스 페레그린과 이상한 아이들 렌티 VS 풀슬립 까보기

각각 다른 곳에서 주문한 건데 배송도 같은 날 같은 배송회사로 받게 된 미스 페레그린과 이상한 아이들 입니다.

렌티는 아무런 할인도 쿠폰도 없이 정가로, 풀슬립은 카드할인에 쿠폰에 LG 멤버쉽 4000원까지 다 적용해서 샀는데 오히려 풀슬립이 나은 것 같네요.

렌티하고 풀슬립 케이스 앞면입니다. 묘하게 비슷하면서 다른 모습이네요.

케이스 뒷면입니다.

렌티 뒷면은 다크하고 풀슬립 뒷면은 상큼 하네요.

스틸북 겉면은 제목 같은 것이 없어서 좀 썰렁한 느낌이네요.

안쪽입니다.

디스크 빼면 이렇게 보여요.

안에 있는 카드들입니다.

전체적인 느낌은 렌티보다 풀슬립이 좀 나은 느낌인데

풀슬립이 공은 분명 들인 느낌인데 그랜드 부다페스트 호텔 정도로 와!!! 하는 느낌은 아니에요.

영화 자체가 뭔가 애매한 느낌으로 진행되다 끝나는 영화다 보니 블루레이도 그런 느낌이랄까요?

Comments

이쁘네요 낼이면 저도 받아보겠네요

WR

둘 다 예쁘게 나왔어요.

궁금했는데 잘 보았습니다. ^^

저는 풀슬립으로 주문했는데 렌티가 왔더라구요...

그래서 주무내역을 확인해보니 제가 렌티를 주문 했더라구요.. O_O'''

그랬구나... 하고 인정했습니다. 

그렇게 오래(1시간정도) 왔다갔다 고민했는데요 

WR

고민이 많을 수록 실수할 확율도 높아지더군요.