프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아무도 모른다 블루레이발매를 고대합니다~

재개봉으로 봤는데 이토록 가슴을 울리는 영화는 정말 오랜만인것같아요. 고레에다히로카즈 감독 작품들은 다 명작,수작들이지만 그중 가장 베스트가 아닐까싶습니다. 정말 완벽한 작품이네요. 최고였습니다. 그 해 칸은 아무도모른다에게 황금종려상을 줬어야한다고 생각합니다..정말 걸작입니다..
블루레이발매를 꼭 간절히 원합니다~

Comments

최고의 영화죠. 걸작... 하지만 전세계에서 블루레이 나온 곳이 없어서... 재개봉 성적도 안좋았고... 어려울 것 같습니다.

WR

우리나라에 고레에다히로카즈 감독의 매니아들과 골수팬분들이 많이 있어서 희망을 걸어봅니다. 그리고 이번에 재개봉한 소스가 화질이 참 좋더라구요, 그정도 소스면 전세계 최초로 블루레일 발매 가능하지않을까 생각됩니다~

블루레이 발매는 아무도 모르겠군요 ㅠㅠ

크라이테리언에서 내주지 않을까요? ㅎㅎ

포함해 고레에다 히로카즈 감독 작품들 많이 나왔으면합니다