프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  자비에서 온 4종 스틸북 (레지던트,퍼시잭슨,밀러스크로싱,나비효과)

자비에서 주문한 스틸북들이 도착을 했는데 저렇게 묶어놓은지라 찌그러져 있을 수 있어서

상태확인이 필요했네요.

주문한 4종 모두 무사했네요

4편만 스틸북으로 가지고 있지 않아서 스틸북 주문했네요.

이런 2편이였네요~ 왜 이걸 4편으로 생각하고 ㅋㅋㅋ

다시 시리즈 모아 야겠네요~

재미있게 본거라서 주문하긴 했는데 지역코드가 B였네요~

한글자막없더라도 봐야지 했던거였는데~  

한글자막이 있다고해서 주문한 밀러스 크로싱 스틸북입니다.

띠지에는 자막표기가 안되어 있어서 재생해서 확인했네요~

드디어 구입한 퍼시잭슨과 괴물의바다 스틸북이네요~

왼쪽이 자비판  블루레이, 오른쪽이 국내판 블루레이네요~

판갈이 완료했네요~

퍼시잭슨도 1,2편 스틸북으로 완성시켰네요~ 

Comments

자비 스틸북 구매의 완성은 무사도착인데,
양품 잘 받으셨네요.
나비효과는 개봉 당시 꽤 충격적으로 받아들였었는데, 한글자막본이 나오면 좋겠어요.

WR

한글자막본 있는게 있어야할텐데 말이죠~

Resident Evil: Apocalypse 는 2편인데요... 
WR

앞에 a만 보고 4편이겠지 싶었나봐요~

아포칼립스는 2편이고 4편은 에프터라이프입니다. 착각하신 듯.. -_-

자비 애네들은 독점 아트웍으로 낼려면 1편부터 전부 다 내든가 하지 왜 생뚱맞게 2편, 5편만 

내가지고 헷갈리게 하는지 모르겠더군요.

WR

그러게요~ 착각했네요~

다시 4편 구해야겠네요~ 

퍼시재슨 1편 정발판 구하기힘들던데 부럽습니다

WR

알라딘 중고서점에서 구매했는데

판매하시는 분이 계시긴 계시네요~

올라온거 2번 봤는데 한번은 시간대가 안맞아서 못가고 

2번째 만에 구매 성공했네요