프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  노바초이스14 거울나라의 앨리스입니다

NC 넘버링때문에 구입해야했던
거울나라의 앨리스 입니다
케이스에 거울부분을 실제 거울처럼
처리했습니다
아직 안봤고 기대도 안하고 있으니
왠지 좀 재미있게 볼지도 모르겠습니다
아무튼 그래도 이렇게 가끔
한국사람에게도
판매해주니 참 감사할 따름입니다 ㅎ

님의 서명
미래는 또 보고 싶은 영화처럼
Comments

참 이쁘게 잘 나왔네요~ 근데 원래 외국에만 저렇게 이뿌게 만들어서 팔았던건가요?

왜일까요?! 오히려 구매자가 감사함을 느끼게 만들어버리는건 무엇인가?! 하고 생각해보게 됩니다 ㅜㅜ

WR

여러가지 사연으로 그렇다니 할수없지요 그래서 이렇게 어쩌다 판매해줘서 고맙습니다
T T

참 노바가 아웃케이스는 제일 잘 만드는거 같아요~디자인은 물론이고 튼튼한거 같아요

WR

네 두툼한 손맛과 넘버링 채우는 맛에 사게됩니다 ㅎ

음. 이건 멋지내요. ㅋㅋㅋ. 영화는 모르지만 추천

WR

저도 아직 안봐서 모르지만 케이스와 내용물이 좀 알찹니다 ㅎ

저도 방금 우체국 택배로 받았습니다....

노바초이스는 요즘 모두 멋지게 잘 나오는것 같습니다.^^

WR

네 저희집이 우체국은 오전 일찍와서 이렇게 인증샷도 올리게되었습니다 ㅎ

벌써 나왔나보네요!!

WR

네 오늘 오전에 도착했습니다 ㅎ

순수 정발만 모으는 중이라 콜렉션 시리즈는 김치 주토피아랑 노바 정글북부터 모으고 있는데요.

콜렉션 시리즈가 익스클루시브 시리즈보다 케이스 디자인이나 물리적인 질감이 월등히 뛰어납니다. ㅡㅡ
물론 가격이 차이가 나니 그럴 수도 있지만 참, 재질이야 그렇다 쳐도 디자인 후진건 좀 아쉽더군요. 이번에 받은 페레그린도 그래요. 분명 이것보다 더 세련된 디자인 시안이 있었을텐데...하는 생각이 들더군요. 엑스맨이나 매그니피센트도 그렇고 좀 올드한 영화포스터 디자인이 아직 더 잘팔리나봐요.

WR

저는 노바초이스만 모으는데도 아주 허리가 휘는데 많이 모으시네요 지금 영화봤는데 괜찮은 영화였네요 전편도 제대로 봐야겠습니다 ㅎ

뜨억 !...스파인까지 들어있군요...

패스한게 내심 아쉽네요..ㅜㅜㅜ

WR

지금도 구매가능한거 같습니다 ㅎ