자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  나디아를 들었다 놨다 하고있습니다.

응몰특가에 나디아가 11.5만원에 올라와있습니다.

처음 프리오더 할 때도 고민많이 하다가 못집었는데, 특가로 올라온 오늘도 역시 쉽게 결정을 못내리고 있네요.

어제 마눌한테 보여줬더니 자기도 보고싶다고해서 사는건 문제가 아닌데 할인쿠폰+적립금+카드적립을 다해도 9만원정도네요.

결혼전이나 신혼 초였으면 아무 거리낌없이 샀을텐데 9만원을 쉽게 쓰기 어렵네요 ㅎㅎ

Comments

ㅠㅠ 네 다들 그러시지요
어쩔수 없이 가족이 있으니 ...

WR

9만원이면 아들램 옷이 몇벌이고 장난감이 몇개고... <-- 이게 먼저 생각납니다 ㅎ

문상신공을쓰시면 8만원대까지 떨어질듯한데요?

자 이제 지르세요.

WR

영혼까지 끌어모으면 8만 3천원 가량되는 것 같습니다. 방법을 잘 알고계시네요 ㅎㅎ

83000원에 구입하시고 시청하신뒤 

80000원에 중고장터에 올리시면 팔리지 않을까요? 할인가가 11.5만원이니까요.

자 이건 합리적인 소비인겁니다.

저도 몇번이나 들어다 놨던 타이틀이네요 결국 놓기로 했습니다만...^^

WR

특가로 계속 올라오면 맘이 동하지 않으신가요? 전 프리오더때 포기했다가 요사이 다시 올라오는것보고 이럽니다 ㅠ

저도.. 만만치 않은 가격이라 쉽지가 않네요..

한편으론 그 긴걸 언제 다보나 싶기도 하고요 지금 사놓은것들도 다 못보고 있어서..

맞아요 솔직히 구입할 순 있어도 다 볼 시간이 없어서 구입보류에요....

WR

만약 구입한다면 주말 이틀동안 다 볼 수 있을것 같습니다. 정말정말 좋아하는 타이틀이라서요 ㅎ

디스크가 많이 들어있어서 오래 볼수있어요 (소근소근)

WR

하하....가성비가 좋다는 말씀이시군요

다 보는데 1박 2일 걸렸습니다. 가성비는 좋아요.

WR

긍정적인 댓글 감사합니다 ㅎㅎ

전 한정판 샀는데 아직 개봉도 못하고 장롱안에 넣어두고 있습니다.
언제 꺼내서 봐야하는데 볼게 많아서 우선순위에서 밀리는군요.

WR

대신 나중에 보시게되면 감동도 두배가 될 듯합니다.

오케이캐시백 경유 6%적립을 잊지마세요.

저는 오늘 전편박스세트 질럿습니다.

지르면 편해집니다