OTT 이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  '닥터 스트레인지' 호주발매 한정판 스틸북

오늘 드디어 '닥터 스트레인지' 한정판 스틸북이 호주에서 발매가 되었습니다.

JB-HIFI 한정판이구요 호주에서 스틸북 발매는 이곳이 유일합니다.

3D 빠진 1디스크 버전입니다. 디즈니 발매 스틸북은 더 이상 디지털 카피가 없네요 ㅠㅠ

왠지 스틸북 내 아트웍을 보니 왠지 엑스맨 아포칼립스가 떠오릅니다.

Comments

스틸북에 음각, 양각 효과가 있는건가요?

아니면 그냥 프린팅만 있나요?

WR

양각효과 있네요. 가운데 효과 들어갔습니다.

제목은 없지만 얼파인이 아니라 괜찮네요

1디스크 인가요?

얼핏보면,

워크래프트 같기도 합니다....^^

아트웤 저거 좀 실망인데 말이죠.  앤트맨 ssd 같이 이건 좀...   에혀.. 

진짜 노답이네...

해도 해도 정말...

호주도 무파인, 홍콩도 무파인이면 정발도 무파인 가능성이 커지는군요... 북미마저 무파인이니 대부분 무파인 아니면 얼파인(?)인데, 어쩌다 자비만 스파인... 디즈니는 하여튼 참... 블팬에 관심이 더 높아질듯...

참 안타까운 디자인이네요 ㅠㅠ

이건 스파인이 없어도 괜찮아 보이는 아트웍이긴하나...그래도 있는 게 좋은데...^^

전 개인적으로 이런 디자인 완전 선호합니다. 제목+커다란 등장인물 얼굴은 식상해서 별로임.