프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  NO BRAND 이것 이마트 계열인가요?

마트가 문을 닫으면서 이마트가 들어올거다라고 안내문을 붙였더군요

그리고 1달여 지났는데  금요일에 지나가다보니 저런 간판이 붙어 있네요

외관에 노란색으로 페인트칠도 되어 있고요

검색해보니 이마트 PB제품 설명이 있긴 하더군요.

근데 못본것 같아서요...

Comments

맞습니다. 이마트 계열이에요~

노브라...

왠지 상호가 허전하지만 좋네요 ㅋ

일본의 무인양품을 지향하는 이마트브랜드 입니다ㅎ

이마트 PB제품 맞습니다.

수입도 있고 국산도 있고 그렇습니다.

재밌는건 국내 생산제품의 경우 간혹

자사 브랜드도 별로도 판매하고, 노브랜드 로도 판매해는 경우도 있더군요.

물론 제품은 조금 다르겠지만 같은 공장이라 자기 제품끼리 경쟁 ㅎㅎ

근데, 이마트에서는 이미 이것도 하나의 브랜드로 자리잡지 않았나요?

WR

답글 주신분들  감사합니다.

저희 동네에도 노브랜드 매장만 생겼습니다.

생각보다 질이 좋고 가성비가 좋더군요

인기품목은 매진될 정도입니다.