자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  결과보고) 이 경우 개막한건가요? 안 한건가요?

시즌 개막을 알린 당당하게 입니다. 파주의 타이거CC 6시58분 티였습니다. 가난한 직딩들의 모임이라 11만원이라는 사실에 급진행했었죠. 든든하게 밥먹고 1번홀로 나갔는데... 눈이 어기 시작하네요. 골프에 굶주린 사람들이라 그만 내리겠지하면서 쳤습니다. 웬걸요. 눈은 계속내리고 그린위에 쌓이더니 퍼팅을 하면 눈사람이 만들어지네요. 퍼팅이 재미없어지고 6번홀에서 포기했습니다. 전 시즌 개막을 한건가요? 야구도 5회 못넘기면 무효게임인데 힘든 하루였습니다

Comments

프로야구도 시범경기가 있는데 우리 모두 지난 번에 나간 건 시범 라운드라고 하고 다음부터 개막을 하기로 하죠...

아침부터 빵터졌습니다.. 도저히 참을 수가 없어서 댓글을..ㅋㅋㅋㅋ

스코어 카드가 있어야 개막이죠 ^^

그렇죠...제 스코어카드도 폐기되서 증거가 인멸된 상태...

설천취소경기네요 당연 무효죠^^

WR

역시 답이 나왔네요. 저의 개막은 아직이고 시범경기만 한걸로... 이번주말 다시 개막전 갑니다. Sky72로

저도 지난 일요일에 스카이72로 개막전 다녀왔습니다. 개막전이라고 인정하고 싶지 않네요. 겨울동안 연습장에선 뭘한건지 -.-a