자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  제이드팰리스, 공가네한우국밥, 이천 블랙스톤...

'제이드팰리스', 7시 59분 티오프였는데
5시 반에 일어나보니 비가 주룩주룩... -.-
일단은 저희 집 주차장에 모였습니다.
카풀로 출발하려다 전화해보니 거기도 비온다네요. 결국 캔슬.
(나중에 9시 정도부터는 비가 그쳤지만 어쩔 수 없죠)

미사리 '공가네한우국밥'에서 국밥 한 그릇씩 먹고 헤어졌습니다. ㅋ

날씨운이 좋아 비 때문에 못 친 적이 거의 없는데...
(심지어 비가 오다 티오프 시간 직전에 멈추기도!!!)
목요일 이천 '블랙스톤'을 기약해야겠어요. 아쉽. ^^

P.S.
사진 출처는 다음과 같습니다.
'제이드팰리스' www.hwrc.co.kr
'공가네한우국밥' blog.naver.com/sigipus00/120176994011
이천 '블랙스톤' blog.naver.com/dloveiii/220751613299   

Comments

나이드니 비맞으면서 치기가 싫어지네요

WR

ㅋㅋㅋ 맞습니다. 굳이 그렇게까지 치기엔... ^^

아… 제이드팰리스 아깝습니다 ㅜ ㅠ

WR

초대권은 가지고 있으니 다시 날 잡아봐야죠. ^^

지난주 이천 블랙스톤 다녀왔는데

어렵습니다 -_-;;;

제가 워낙 실력이 출중해 코스 난이도 상관 없이

항상 일정한 스코어인 100~104개를 치는데 ^^

페어웨이도 좁고 그린도 2단, 3단이며

러프는 엄청나게 억세더라구요.

하지만 재미있고 관리 잘된 좋은 골프장입니다.

즐거운 라운딩 다녀오세요!

WR

재작년에 가봤어요. 완전 초보여서 그때 128갠가 쳤던 기억이... ㅋ