자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  rx-v481을 쓰고 있는데 먼지는 어떻게 하나요?

기기 위쪽을 보면 구멍이 쭉 있잖아요

환기를 위한 것 같은데, 먼지는 어떻게 방지를 하나요?

위에 무엇으로 덮어 놓으려고 해도

그렇게 만들어 놓은 것에는 다 이유가 있을 듯 해서

덮어 놓지도 못하고 있습니다.

다른 분들은 어떻게 쓰시는지 궁금하넹ㅛ

Comments

저도같은제품 사용중인데  궁금하네요  오픈해서 에어를 불고싶은데

개봉하면 보증에서 제외되는건지 그부분은 잘 모르겠네요

미니 컴프레셔가 있다면 좋겠지만 가정에서 가지고 계신분은 거의 없을거라 생각되고

pc 청소용 에어 들어있는 캔도 시중에 팔고 있습니다.정기적으로 불어주시면 궂이 오픈 안해도 되리라 생각되네요^^

WR

스프레이로 주기적으로 청소해주는 것 밖에는 방법이 없나보내요...

방열판이어서 절대로 덮으면 안됩니다.

그리고 먼지가 의외로 잘 안들어갑니다. 가끔 청소기 좁은 관 끼우고 최대로 빨아내는 정도입니다.