프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[공지]  [알림] LP/CD 게시판 신설

안녕하세요 디피 운영자 박진홍입니다.

LP(Vinyl)가 다시 유행하면서 이와 관련한 정보들을 체계적으로 정리할 게시판이 필요해졌습니다.

DVD라는 매체를 기반으로 출발한 디피라 그런지 LP에 대한 정보가 많고 향후에도 LP나 CD에 관한 정보 보관소가 필요해질 것이라 예상하는데요, 아무쪼록 관심있는 여러분들의 관심과 성원을 바탕으로 꾸준히 발전할 수 있으면 좋겠습니다.

운영자 드림

Comments

오오. 벌써 이전 게시물 분류까지. 고생 많으셨습니다. 굿굿!

기쁜 맘에 음반 추천글 하나 올리고 갑니다....^^

지난 주에 요청 드렸는데요. 사실 반대 의견도 많아서 기대도 하지 않았는데

감사합니다.

아직도 CD를 많이 사는 입장으로 게시판 신설을 축하합니다! ^^

오~

게시판이 별도로 신설되었군요.

좋습니다^^ 

반가운 게시판이네요

볼거리가 또 늘었네요