자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  Vinyl & BD 소소업데이트!^^

어제에 이어 또 인사드리는 큐리오입니다^^

블게로 가야 할지 LP로 가야 할지 조금 고민하다

LP쪽이 맞다 싶어 여기 남깁니다^^

턴테이블도 없는 주제에...

마냥 이쁘다고 한두장씩 모은게 

그래도 이제 그 양이 제법(풋~) 되네요^^;;;;;;....

영화 OST쪽으로 모으다 보니

주로 CD로 모으고 그 중 일러스트 이쁘게 나온 건 

LP로 간간이 지르고 있습니다.

거의가 Mondo에서 나온 거지만

호러쪽은 다른 레이블에서 나온 것도 몇장이 있습니다.

이 아침 그냥 재미로 봐주세요^^

물론 아직 블루레이로 안나온 것도 있지만요^^

하지만, 턴테이블 산다면.....

아마 이것들 부터 듣겠지요ㅋㅋ

그럼 모두 즐하루 되시고 

따뜻한 연말연시 되세요^^

Comments

으헝헝헝.. 아이언 자이언트.. 침 쥘쥘.. 

아이언자이언트... 는 영화 자체를 워낙 좋아해서 발매되자 마자 알루미늄케이스 버전하고 스탠다드 버전 두개 모두 구입했는데... 지금도 재고가 남아돌고 있습니다. 해외 직배송도 가능하므로 생각나실때 천천히 주문하셔도 될 듯...^^

WR

오~한정판까지 구하셨군요ㄷㄷ 전 가난해서 일반판만ㅎ 사실 일반판이 더 이쁘지만요^_^

얼른 턴테이블 구입해서 진정한 아날로그의 세계로 들어오세요...^^;; 

근데, 초창기 레코드페어 음반들 중 몇몇은... 청음하시면 입에서 욕 나올껍니다... 음질도 좀 아쉽고 불량률도 너무 높아요... 

WR

저도 그러고 싶은데 돈 새는 곳이 넘후 많네요ㅠㅠ...

레코드페어 악평은 익히 들었는데 아직도 그런가 보네요....

자켓 디자인들 멋집니다~ 

WR

감사합니다 ^_^

우와 정만 간지 철철입니다. 특히 몬도는 대단합니다.

WR

요 맛에 모으는 것 같아요^^ 감사합니다^_^

훌륭합니다. 사진도 잘찍으셨네요.

턴테이블 어서 사서 들으셔야지요.

갖고 싶은 아이템들이 많습니다. 잘 봤습니다.

WR

감사합니다! 턴테이블은 올해도 역시 적자라 내년을 기약해봐야겠어요ㅠㅠ....

참고로 "황혼에서 새벽까지"... 는 쟈켓 펼치면 나오는 내부 디자인이 더 좋은데 말이죠...^^;; 

그리고 첨언 좀 하자면... 요 음반은 원래 2016 상반기 RSD로 예정되었던 놈인데... 레이블이 동네구멍가게 수준이다 보니... 출시가 지연되어 RSD 끝나고 한달이 지난 뒤에야 판매가 시작됐고 당초의 스플래터 디자인도 바뀌어서 욕 좀 먹었습니다. 전 발매 전에... 나오면 바로 순삭될 줄 알고 브룩스베일레코드에 직접 프리오더까지 넣었었는데... 지금은 아마존에서 할인해서 팔고 있더군요...-_-;; 그래도 쟈켓 디자인은 지금까지 나온 황혼~새벽 음반 중에서 최고입니다. 

WR

넵! 그렇죠.. 펼치면 예술이죠ㅎㅎ 하지만 포맷의 일관성땜에^_^

아~그렇군요! 상세설명 감사합니다!^_^

엘피 커버아트가 예술이네요!

역시 몬도~~

사진 잘봤습니다!

WR

즐겁게 봐주셔서 감사합니다^_^

하.. 이거슨 또 뭔가요? 정말 지름의 세계는 넓고도 넓네요.
멋진 사진들 잘 봤습니다. ^^

WR

저 역시 초딩컬렉터라^^;;;....

좋은 말씀 감사합니다^_^

우와!!!! 린킨파크 좋아하는데.. '레이드LP' 넘 땡기네요..

WR

전 바로 예약까지 했었는데 의외로 인가가 없었던 모양이에요ㅜㅜ

우와 너무 멋지네요 한번씩 다 들어보고싶아요!

WR

좋은 말씀 감사합니다^_^

저도 LP는 뽀대가 우선입니다 ㅎ