자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  오늘 아마존에서 온 것들..

얼마 안있음 크리스마습니다. 

그래서 저도 이 성스러운 날을 경건하게 보내려고.. 

음반 몇장을 질렀는데.. 

오늘 오후 도착 했네요.. ^^

일단 제가 구매한 매인 음반들 말고 싼맛에 산 두장의 음반입니다. 

주로 아마존 익스클루시브에서 골라 보는데.. 

일본의 그라인드코어 메틀 밴드인 Flagitious Idiosyncrasy In The Dilapidation 입니다.

일단 자켓이 맘에 들었고.. 가격은 1불 50전이라 더 맘에 들더라고요.. 

45회전 음반인데... 이게 앨범이라 해야할지 아니면 EP라 해야 할지.. 

노래들은 15곡이나 들어 있어요.. 

멤버 전원이 여성으로 구성되어 있다고 하는데.. 

글쎄요.. 음악은 무쟈게 긁어 주네요... 

https://www.youtube.com/watch?v=XSH5VE3sgIw&feature=youtu.be&list=PL6Vje08Pa15HoQhY4NjguScTI6-uDGJhB

두번째 음반은 

그래미 수상자인 로버트 글라스퍼와 마일즈 데이비스의 콜라보 음반입니다. 

올 뮤직을 보면 프로그레시브 재즈라 평하고 있는데.. 

마일즈의 연주와 유명 세션들과 아티스트들이 피쳐링 하여 

상당히 독특한 음악을 들려 주네요. 

https://www.youtube.com/watch?v=ZwJIiDKOJns

환율 오르기 전 이런 스타일 좋아하시는 분들은 달려 보시는 것도 좋을것 같습니다. 

가격도 이뻐요.. 
아마존 한정판이라 빨강 비니루네요.. 

그리고.. 

요넘들은 크리스마슬.. 경건하게 보낼라고 샀습니다.  

님의 서명
홍대입구에서 근근히 먹고 살고 있습니다.
Comments

옷 블랙사바스!

WR

크리스마스를 경건하게 보낼라고 샀습니다. 
아직도 컬러 비니루가 남아 있더라고요..