자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  또 한보따리 왔습니다~^^

설연휴를 맞아 무리 좀 했습니다~^^
하긴 매번 무리지만요 ㅜㅜ

자주 들르는 홍대 '메타복스' 에서 그 동안 구입하고 싶었던 명반들을 좀 가져왔네요.

'스노우' 음반은 학창시절때 좋아하던 음반이였는데 라이센스로 8천원에 구입했습니다.

'드림씨어터' 도 품절로 구입하지 못했는데 싸게 팔길래 구입...

''로스트하이웨이" 도 LP로 나왔길래 구입...

그 밖에 음반들도 위시리스트에 잠자고 있던 것들을 깨워서 들고 왔네요~^^

개인적으로 인도영화애호가 라서 "조다악바르" 라는 인도영화 OST도 구입을 했습니다.

Comments

조다 악바르 LP판 출시 되었나 보군요....ㄷㄷㄷ

혹시 좌표 부탁드립니다.....

WR

지인이 인도아마존을 통해 구입해 줬습니다~ 찾아보니 다른 볼리우드 ost들도 좀 있더군요. 다들 보장할만한 좋은 음악들입니다~^^

인도아마존 구입은  직구도 안되고 배대지도 없는듯 싶더군요...ㅜㅜㅜ

블루레이도 인두나 품절 타이틀 인도 아마존에는 있어서 장바구니에 넣어 놓기만 몇번이네요.... ㅜ

혹시 인도 아마존 구입 루트 정보 있으시면 부탁 드리겠습니다...

WR

나중에 지인에게 물어봐서 알려드리겠습니다~^^

감사합니다...총알님...^^*

로스트 하이웨이 멋지네요~ 

드림씨어터 저 음반 정말 구하고싶은 음반이었는데 ㅎㅎ

그나저나 메탈리카는 모서리가 좀 찌그러졌네요 에고~;;

WR

네 '로스트하이웨이' 는 OST중의 명반이죠...'드림써어터' 음반중 좋아하는 음반이라 더 기분이 좋습니다. '메탈리카'는 아무래도 교환신청 해야겠습니다^^

Snow씨 음반 저는 시디로 가지고 있는데 이게 라이센스 엘피로 나왔나 보네요. 헐~

지금은 구하기 어렵겠죠^^

WR

네 아무래도 지금은 라이센스로 중고구입 아니면 힘들듯 싶습니다. 저도 우연히 보고 구입했거든요. 지금 듣고 있는데 시절이 지나도 감각있는 곡들이네요^^

인포머.. 스노우 앨범 보고 오랜만에 들어봤습니다. 역시 흥겹네요. ^^

https://www.youtube.com/watch?v=StlMdNcvCJo

WR

네 행실은 좀 거시기한 사람이지만 음악성 하나는 인정해 줄만한듯 합니다...^^

로스트하이웨이... 는 혹시 노랭이... 인가요? 

국내에는 컬러반이 아예 수입되지도 않았고... 

해외는 프리오더에서 대부분 품절되는 바람에... 

구한다고 정말 애 먹었음...-_-;; 

WR

블랙반 입니다. 개인적으로 컬러한정판에 크게 연연하지 않기때문에 이걸로 만족하고 있습니다. 다행이 음질도 훌륭하더군요 ^^

WR

오 snow 득템인데요. 축하드립니다.

WR

네 예상치 못한 아이템 이였어요~^^