자동
ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  메탈리카 고척돔 음원 구입 후기

공식홈에 릴리즈 되었다기에 구입했습니다.
이전 주경기장 투어 및 시티브레이크 음원도 구입했습니다만,
이번 공연 음원은 정말 최악이네요.
드럼 하이햇은 묻히고, 소리는 뭉개지고,
아무래도 고척돔의 한계가 아닐까 싶습니다.

ALAC으로 다운 받아
아이튠즈 매치 업로드 후 앰프로 듣고 있습니다만
그냥 팬심으로 들어야 겠네요.
혹시 구입하실 분들은 참고하세요.

Comments

CD로 사려 했는데 일단 좀 고민해 봐야겠습니다. 지난 시티꺼는 공홈에서 다운로드로 샀었는데 들을만 했었거든요..

저는 자리에 앉아서 들었는데 정말 최악의 소리였습니다. 

여태껏 오지 오스본, 드림시어터, 로저 워터스 , 린킨 파크 등을 들어왔지만 ...

과장하자면 정말 무슨 음악을 연주하는지 메탈리카 골수팬이 아니면 거의 알수가 없는 정도였죠.

뒤에 앉아서 그려려나 했는데 역시나군요

WR

스탠딩은 나름 괜찮았는데 좌석은 문제가 있었나보군요.

고척돔이 아무래도 문제 같습니다.

메탈리카 사운드 엔지니어들은 최상급이거든요~