자동
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  [삼디플젝] 삼디플젝 설치 및 4500 재 설치 구도 입니다

[Canon] Canon Canon EOS 6D (1/30)s iso0 F2.8

[Canon] Canon Canon PowerShot S50 (1/60)s F2.8

[Canon] Canon Canon EOS 6D (1/30)s iso0 F2.8

[Canon] Canon Canon EOS 6D (1/40)s iso0 F2.8

기존 4500 은 좀 더 아래로 설치하고 앞에다 벤큐 1070을 설치한후 퍼시픽림 삼디 테스트를 했습니다

결과는 대만족이네요 커브드 블랙 광학 스크린과의 궁합도 잘 맞구여 10000:1의 명암비보다 더 나오는것 같네요 ^^
삼디 효과도 괜찮고 특히 좋았던게 크로스 토크 를 못느꼇다는것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설치한지 얼마 안됐지만 한 내작품 정도 테스트 했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기존 4500은 둘디로 벤큐는 삼디로 시청할려고 합니다
Comments

3d 전용플젝을 별도 구축하시는분이 늘어 나시네요..저또한 소니 hw30을 사용하지만 3d는 어둡네요..램프 시간이 천시간 넘어가니 더욱 그러한 증상이 있고 크로스톡 현상이 있어 자꾸 옆눈질을 하고 있습니다...하여간 구경 잘하고 갑니다..즐거운 av생활 하시기 바랍니다

두개 설치할때는 저렇게 하면 되는구나...

자막없는 해외판에 자막 띄우는 방법을 '좋은나라2'님이 잘 설명해 주시는데, 둘중 한대를 컴퓨터에도 연결해 놓으시면 마치 자막있는 영화처럼 감상하실 수 있습니다.

요새 하드웨어에 투자 많이 하시는군요. ^^
2D는 1070하고 4500하고 차이가 많이 나나요?

듀얼 세팅이라니 대단하시네요.
각각 필요에 따라 활용할수 있어서 좋긴 할듯 싶은데...
가격이 두배가 들어가니...
암튼 대단하시네요.

부럽네요.난언제ㅠㅠ