자동
ID/PW 찾기 회원가입

[강추비추]  러브 (Love) 추천

재밌는 장면이 있어서 블게에도 글을 하나 올렸는데, Judd Apatow, Paul Rust (남자주인공이기도 한) 등이 제작한 드라마 시리즈 Love 시즌 1이 어제 넷플릭스에 공개되었습니다.

요즘 심각한 시리즈들에 지쳐서 가볍게 볼 수 있는 로맨틱 코미디물이 보고 싶었는데 열편의 에피소드를 어제, 오늘 사이에 다 볼 정도로 매우 재밌게 봤습니다.  애파토우 사단의 영화를 좋아하시는 분들은 당연히 재밌게 보실 것으로 보이고, 그렇지 않은 분들도 즐겁게 보실 수 있을 것이라 생각합니다.  남녀 주인공과 조역들의 자연스러운 연기도 매우 좋았습니다.

몇 편씩 나눠서 보지 않고 너무 빨리 몰아본 것이 후회스러울 정도로 마음에 드는 작품이었습니다. 이미 제작이 확정된 에피소드 12개의 시즌 2도 기대가 됩니다.  하여간 한번쯤 감상해 보시기를 추천드립니다. ^^

약간 불안한 요소가 많이 있긴 하지만 다음 주 금요일에는 와호장룡 2도 올라온다고 하니 주말마다 넷플릭스를 벗어날 수가 없네요. ^^;;

Comments

오 애파토우사단 영화 너무 좋아하는데 이런 시리즈도 있었군요. 더100 정주행 다하면 바로 들어가야겠네요. 좋은 정보 감사합니다.

어제부터 보기 시작했어요 ㅎㅎㅎ 밤에 자려고 누웠다가 ㅠㅜ 괜히 봤어 ㅠㅜ

모두잠든후에 질주해야겠네요^^

저도 어제 심심해서 weeds 봤다가 시즌1 정주행했습니다. 검색해보니 시즌8까지 나왔네요. 언제 다 보나...

저도 어제 보다보니 에피소드 6까지 몰아치기로 봤어요. 저 역시 심각한 미드보다가 간만에 청량제같은 작품이 나와서 재미나게 보았어요. 여하튼 요즘 미드보면 진짜 미국은 마약이나 마리화나 없으면 우예 사나 싶어요. ㅋ

2화정도 봤는데 엔딩음악이 아주 맘에 드네요^^

2화까지 봤는데 정말 재밌네요. 오늘 밤새 나머지 화 볼 것 같은 예감이 듭니다...ㅎㅎ

하이고! 글 보고 지금 보기 시작했는데, 시작부터 참... ㅎㅎ 아파토우 짱!

저도 오늘 다 감상완료^ 문자 심쿵은 국경이 없쿤요 ㅎ