자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  봐도봐도 참 잘 만든 스틸북

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

맞습니다 메인 포스터라 더 잘어울리네요
풀슬립 카이라 버스킹 하는 이미지는 정말 역대급 패키징이더군요
저는 영화가 너무좋아 OST도 구입했답니다

WR

전 렌티로 갔었죠.
아웃케이스 렌티효과도 제대로여서
출근준비때 매일 보려고 화장대에
두었죠

사실 저는 3종 다 구했어요. 키이라 노래 너무 잘해요. 캐리비언의해적 여신!

WR

정말 만족한 영화음반에 본작이 들어갑니다.
본작 bd타이틀들 모두 이쁘죠^^

저도 풀슬립으로 구매했었는데,
볼때마다 참 마음에 들어요.
영화도 좋았고, 음악도 좋았고요

WR

스틸북 구매 후..'참 잘 샀다'라고
생각하는 타이틀들 중에서 상급입니다^^

저도 좋아하는 타이틀이에요 풀슬립, 렌티 다 이뻐요~~(둘 다 있음 ㅋ)

WR

네, 무엇보다 스틸북 이미지 프린트가 정말 선명하게 잘 나왔어요~

이미지와 타이포그래피도 잘 어울리고요...

다른 타이틀들도 이 정도 퀄리티로 나와 준다면 좋겠습니다^^

스틸북 전세계에서 정발만 있지 않나요?

WR

아, 그런가요? 그 부분은 제가 잘 모르겠네요

(관련부분 아시는 회원님...댓글 부탁드립니다~)

불루레이도 없고 ost cd만 있는데 어디 갔는지

WR

주말을 맞아 잘 찾아보세요