프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  주말인증~

안녕하세요! 큐리오입니다.

초초긴축재정에 지름이 거의 없는 요즘입니다.

해외는 예전에 예약했던 것들이 하나둘 오는 정도네요.

오랜만에 주말인증 살포시 올려봅니다. 

먼저 고블린 vs 뱉맨의 "라이트하우스"~

바로 감상했었는데 역시 난해하더군요... 

Nova 두장~

"페인티드 베일"

"디파이언스"

"애드 아스트라" 4K~

저번 파손으로 새로 도착한 자비 Arrow "헬레이저"~

교환품은 다행히 양품이네요^^

마지막은 WeET "쥬만지: 넥스트 레벨" 4K~

렌티효과입니다.

그럼 모두들 편안한 주말 되세요^^~

Comments

주말인증 잘봤습니다.
라이트하우스는 난해해서 저는 몇번 더보고싶었던 작품이지 않았나싶네요~^^

WR

즐겁게 봐주셔서 감사합니다. 라이언일경님^^

연기력이나 영상미는 정말 훌륭했습니다. 

라이트 하우스 많이 난해한가보군요~ 주말을 이용해 시청하려 했는데 조금 더 마음의 준비를 해야겠네요 ㅎㅎ
집에서 보이는 차경이 정말이지 훌륭합니다!!

WR

"유전"은 이동진 평론가님 코멘터리 덕분에 이해가 잘 됐는데 라이트하우스는 단편조각들은 이해가 되지만 전체가 무슨말인지 도통 모르겠더군요... 감사합니다! 보노게리온님^^

멋지십니다.

스틸북 거치대도 뭔가 고급스러워 보이고, 영화 보는 맛이 쏠쏠할 것 같네요. 

WR

원래도 격리중이지만 더욱 격렬하게 격리중이랍니다ㅎ

감사합니다! yuno_ov님^^

큐리오님 오랜만이네요~

헬레이저 디자인이 ㅎㄷㄷ합니다 

WR

방가워요! 케빈3님^^

헬레이저 귀엽쥬~ㅋ

우어어 헬레이저!!!! 

WR

1:1 헤드 하나 장만해서 침대 옆에 두고 싶네요ㅋ

기존 007스틸북도 있으실텐데..
혹시 이번 4K 콜렉션도 구매하셨겠죠?! ^^

WR

요즘 가난뱅이 초긴축재정이라 그런 고가의 타이틀은 엄두도 못낸답니다ㅠㅠ

나~중에 해외판 할인 많이하면 노려볼려구요ㅎ 감사합니다! sells님^^

멋진 인증샷 잘봤습니다~~~

큐리오님도 요즘 많이 힘드실 것 같네요..ㅠ.ㅠ

같이 힘내요~

WR

저야 혼자니 이래저래 버티겠는데 상후니님 다둥이들 땜에 더 힘드시겠어요...

같이 힘내요~

활기찬 봄날의 주말임에도 차분하게 집에서 영화감상하며 보내고 있네요.

요즘은 구매를 많이 줄이게 되어 소장품들 재감상모드로 지내게 되어야 할 것 같아요.

변함없는 큐리오님의 멋진 인증샷들 잘 보았습니다.^^

WR

시골이라 좋은 게 꽃구경은 그냥 거실창에서 봐도 되네요ㅎ

말씀처럼 영화매니아들한테는 차분히 감상할 최적의 시간같구요.

좋게 봐주셔서 항상 감사합니다! 나인님^^ 

역시 사진 잘찍으셔 ^^ 건강유의하시고
쥬만지 렌티 땡기네요

WR

항상 즐겁게 봐주셔서 감사합니다! 딥블루씨님^^