프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  램프몰 엑시트 출고작업중 떴네요ㅎㅎ

Comments

오옷 제가 주문한 것도 출고작업중이네요.
예정보다 빠른 출고는 역시 반갑네요~

오오~~ 저도 확인해보니 출고작업중이네요~~ 하루 일찍 입고되었나봅니다.

저도 출고작업중 떴네요 ㅎㅎ 

내일이면 받을수 있겠어요

오.. 내일받으시겠네요.
다들 수건 받으시길 기원합니다.

수건때문에 혹해서 구입은 했는데...꽝이면 개실망 할듯 하네요...

램프몰은 하루 빠를때가 많지만
응몰이 왠일로 재꺼 발송준비중이네요
내일 발송댈줄 알았는대

으억..램프몰 제 주문은 상품준비중이네요 ㅠㅠ

프리오더 첫날 예약했것만 ㅠㅠ

저도 출고준비중으로 변경되었습니다 ㅎㅎ

축하 드립니다.

GIF 최적화 ON 
8.5M    336K

11번가도 움직이기 시작했네요. 다들 양품 받으시기 바랍니다.

미드소마도 같이 출고중이네요.

얼른 받고 윤아 조정석 코멘터리 재생해보려고 합니다^^