자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  ㅎㅎ완전 바보같았네요

집에 내려왔는데 가족들하고 영화볼려고 bp450 가져왔는데 리모컨을 놓고왔네요
혹시 마트에서 파는 통합리모컨사면 구동할수있을까요? 해보신분 답글부탁드려요

님의 서명
rglkjh
Comments

예전 스마트폰 가지고 계시면 적외선센서 있어서 통합리모컨앱 다운받으면 작동될지도 모릅니다

https://www.lge.co.kr/lgekor/bestshop/product/productDetail.do?cateId=1400&prdId=EPRD.287858

스마트폰 리모컨이 가능한가 봅니다. ㅎㅎㅎ

후후 저도 저번 명절 같은 실수를 했고 lg리모컨 앱으로 연결을 했지만... 기억은 안나는데 뭐 땜에 안돼서 실패했습니다 ㅠㅠㅠㅠ

HDMI연결된 상태에서 티비 리모컨으로 조작이 가능한 경우도 있으니 한번 해보세요-