프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  신데렐라맨 일본판 신판에는 한글자막 없을까요?

Updated at 2020-10-18 11:35:18 (211.*.*.41)

https://www.amazon.co.jp/-/en/ラッセル・クロウ/dp/B00472MEOM/ref=tmm_blu_title_0?_encoding=UTF8&qid=1602987750&sr=8-1

(왼-구판/오-신판)

국내정발은 절판이라 해외판을 알아보고 있는 중입니다. 

일본판 구판에는 한글자막이 들어갔었는데 신판에는 아마존 표기에서 한글자막이 또 빠졌네요... (구판은 일본에서도 절판이라 중고 밖에 없음.) 신판에는 한글자막 수록됐을 가능성이 제로인지 궁금합니다. 아시는 분 계신가요?

Comments
2020-10-18 11:37:28 (218.*.*.127)

장터에 구매글 올려보세요.

WR
Updated at 2020-10-18 11:46:25 (211.*.*.41)

국내 정발 중고는 가격이 너무 자비 없어서 웬만하면 적정가격의 해외신판 물색중입니다..

있어요
제가 초기에 일판으로 구입했어요

WR
2020-10-18 11:53:49 (211.*.*.41)

아마존 표기에만 한글자막 누락된건가 보네요, 답변 감사합니다 ^^