프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [추천-dvd] 블레이드러너 제작 다큐멘터리

이 작품의 팬이라면 당연히 아시겠지만 [블레이드러너 메이킹 다큐멘터리]는 무려 213분 57초동안 빽빽하게 작품의 정보를 담아냈고, 어쩌면 본편보다 더 재밌게 볼 수도 있습니다. 메이킹영상이 이렇게 긴 런닝타임을 가진 작품이 있었던가 싶네요. 국내 정발 2disc 블루레이 타이틀이나 두장짜리 dvd구매시 경험하실 수 있습니다. 그냥 부가영상이 아닌 제대로 작정하고 만든 걸작 부가영상입니다.

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

우여곡절이 많았던 작품인지라...

그만큼 펼쳐놓을 얘기가 많죠~ ㅋㅋ

또 그만큼 재밌기도 하구요.

히치하이킹 하던 사람이 종이로 '유니콘'을 접어줬다는 얘기도 흥미로웠구

'프랭크 다라본트' 감독의 애장품 자랑도 재밌었구요. ㅋㅋㅋ

WR

참...어마어마한 분량의 어마어마한 이야길 담고있지만! 결코 지루하지 않다는게 이 dvd의 장점이죠

이거 블루레이에 담아서 한정판 패키지(독점 렌티큘러 슬리브+스틸북)으로 출시 좀 해줬으면 좋겠어요!

WR

ㅎㅎ광팬인 저로선 그런 구성이면 필구겠어요

유매니아, 만타랩, 필름아레나 중 한 군데가 제발ㅋㅋ

DVD 브리프케이스판에 들어있는 거를 한 번 꺼내서 봐야겠군요^^
뽐뿌 감사합니다~

WR

큰 감동의 시간되실거에요