플레이어‧HTPC
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  그린마일 : 한정판 디지북

원래 안 본 작품은 물리매체 사지 않겠단 나름 구매 원칙이  있었지만 웬지 재밌어 보였고, 또 그 유명한 쇼생크탈출 감독작이기에 사 본 이 작품을 구매하고 며칠 지난 어제! 

퇴근 후 뭘 볼까 하다가 재생해 봤습니다.

러닝타임이 세 시간이 넘어가다 보니...평일 퇴근 후 다 보기엔 좀 부담스러워 일단 48분정도 봐 본 결과~괜찮았고 남은 두 시간 기대가 많이 됩니다.

(쇼생크 탈출에 멤버가 보여 반가웠어요)

응몰에 다양한 쿠폰들 덕에 [그린마일]소설책도 주문해 놨습니다.

디지북-많은 페이지들 마다의 이미지, 텍스트 편집도 마음에 듭니다...만 한글번역은 없고요~~

*전기의자는 화면으로 보기에도 찌릿찌릿할 정도로 무섭네요

언제일지 모르지만 마저 다 보고 다시 리뷰를~~

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

저도 사놓고 소장만 하고 있는데 봐야겠네요^^

WR

작품 안 보고 덜컥 사서 봤지만...괜찮네요~!

이거 한번 보기 시작하면 시간 금방 가요~

반전이 있으니 얼른 보세요

WR

아...요새 회사 처리할 업무들 땀시...집에까지 서류 가져가야 할 판이라...암튼 기대됩니다~!

전 4k로 샀었는데 의외로 bd도 화질이 나쁘지 않더군요. 좋은 작품이죠

WR

마자요, 화질도 좋고 괜찮았어요.

생쥐(?)도 귀여웠고

저도 이거 있어요^^
작품도 너무 좋았고 마지막에 반전아닌 반전이 너무 큰 감동을 주었네요.
4k도 함께 소장중입니다.

WR

작품도 괜찮지만 물리매체 만듦새도 좋더라고요.

전 램프 우주점에서 구했지만 띠지도 있었고...디지북 페이지 편집들도 좋았어요~!

48분이면 아직 그 친구에 대한 얘기는 안나왔으려나요 쇼생크 못지않은 명작입니다 이걸 끊어보다니!하고 후회하실거라는데 한표

WR

너무 늦게 플레이버튼을 눌렀나봐요, 퇴근 후라 너무 피곤하더군요.

조만간 full 로  봐야죠