자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  이언주 대통령 저격에 대한 인서울 대학 에타 반응.jpg

압도적이네요

Comments
2019-03-10 13:20:44 (175.*.*.44)

좋아요 10개 글이 압도적일거꺼지야...

WR

핫게시판에 좋아요 백 개 가까이 달린 정부 욕 글들은 너무 수위가 쎄서 그나마 조금 전에 올라온 얌전한 거 골랐습니다

그래서요?

죄다 익명에 꿀 빨았다는 586이라고 하는 걸 보니 그냥 스킵해도 무방한 반응이네요

솔직히 20대 남성들이 등 돌리는거 사실이죠.

WR

당위적인 옳고 그름을 떠나서 현실에서 일어나고 있는 현상이죠.

콘크리트 30% 대의 지지율이 나오는 걸 보면, 20대 중에 저런 의견들이 나올 수도 있겠다 싶은데…
만약 정말 저런 의견이 대다수라면 우리나라의 미래가 걱정이다 싶다가도…
그래도 아직은 제정신인 친구들이 많을거란 생각에 안도를 해봅니다.

착각하지말아야할것이 하나있는데....민주당 싫어하는 20대 젊은이들이 자한당 지지하지 않습니다. 20대 남성 전체를 일베가 대표하지 않습니다.

WR

체감상 자한당 지지가 아닌 무당파로 많이 빠진 것 같고 바른미래당이 지금 그 층을 열심히 공략중이죠.

잉여인력 지원금 명목으로 더 뽑게 만들어서 실업률을 낮추려는 거니까요.
젊은 남자들은 일당백의 경력을 작은 회사에서 빨리 쌓아서 경력직을 노릴 수 밖에요

뭐든 욕하기는 쉽죠

바미당 애들한테 정권 주면 또는 토착왜구당 애들한테 정권 주면 지금 정권보다 더 잘할까요?

그런 애들이었으면 지난 이명박근혜 정권이 나왔겠습니까

지들한테 정권 주면 지금보다 잘 할 수 있다 뭐 이런 개소리를 하고 싶은 모냥인데 국민들을 개돼지로 아는 것도 유분수지

참고로 맨날 떠드는 게 20대 지지율인데 20대가 그래서 토착왜구당은 또는 바미당은 지지하나요?

국민을 개돼지닭대가리로 아는 짓도 적당히 해야 하는데

저렇게 맨날 이 정부 욕하는 쟤네들은 국민과 서민을 위해서 무슨 짓을 했나요?

맨날 국회는 휴업상태고 국민이나 서민 정책 하나 내놓은 거 없고 그렇다고 국민이나 서민 위한 예산 하나 제대로 통과시켜주는 것도 없고 맨날 발목잡기나 하고 있고

그런 애들한테 과연 사람들이 표를 줄까요

국민들이 개돼지 병신이 아닌 담에야

암튼, 맨날 저래 답도 없고 대책도 없고 욕하는 것에만 재미 들린 모냥인데 열심히 해 보라고 하고 싶네요

내년 총선에서 과연 어떤 결과가 나오게 될 지 지들 눈으로 봐야 정신 차리겠죠

그나저나 언년이도 참 고생이네요

민주당도 뜬금없이 박차고 나가더니 국민의당도 깨고 나가 이젠 바미당도 깨고 나갈 모냥인데 회기 한번에 저렇게 당적 많이 옮기기도 쉽지 않은데 애가 참 어렵게 사네요

이래저래

저런 개병신가튼 글에 찬동하는 돌대가리들은 

그냥 키보드질하는 일부의 멍충이들이나

아직 사회경험이 일천한 친구들이라 믿고싶네요

한국을 망쳐노은 골수친미 골수일뽕종자들보다도

웃기군 수준이네요....

Updated at 2019-03-10 14:47:32 (112.*.*.148)

그들은 그걸 표현에 자유, 민주주의라 생각해서 문제죠

옳고 그름도 모르면서

부동산불패의 신화는 이어지겠군요.

언주야~~~

시종 잡배년들이 개드랍 치고 잇네요 뭣도 모르는 아메바 종들이 그냥 기어처나와서 마우스 까고잇는꼴

WR

에타 게시글 현재 좋아요 20개 더 받고 1시간만에 에브리타임 핫게시판 간 상태입니다.

일베를 폐쇄하지 못한 업보가 아닐까 생각 해 봅니다.

저들이 일베란게 아니고 일베에서 행해진 것들이 너무 편하게 인터넷 여기저기에서 쉽게 일어나기 시작 했습니다.

그래서 그들이 그렇게 키워주고 밀어주고 했나 봅니다.

심리학자까지 동원해서 국가일을 보신 양반들의 큰그림이 이런게 아닐까 하는 일요일 입니다. 

이언주가 이름 날리기에는 선수네요.
언제부터 저런 전국구 의원이 된건지.

여론전 하시려면 기왕이면 일베나 네이버 댓글 퍼오셔도 됩니다.

그런데 최소한 남의 글 복붙 하지만 마시고 본인 의견이 뭔지 몇 줄이라도 적으시는게 좋습니다.

그리고 같은 생각이시라면 거기서 자기만족 하시면 됩니다.

그런 곳은 반대 의견 받아주는 민주주의 사이트가 아니라 저는 안 갑니다만.

WR

반대 의견 받아주는 민주주의 사이트ㅎ 응원합니다!

2019-03-10 19:49:45 (125.*.*.175)

586 머리가 꽃밭이라...?
이언주보고 사이다라고 하는 놈들 머리는 똥밭인가요?

20대. 전쟁 나면 강제징집될 나이죠. 북한 퍼주기 운운하는 걸 보면 나이는 숫자에 불과하단 말이 맞는 거네요.