자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  토착왜구의 뻔하지만 무서운 프레임

똥묻히기 정치혐오일으키기 민주당놈들도 안깨끗하네 가짜뉴스양산

이 더러운 프레임에 노대통령님이 돌아가셨습니다. 두번 속으면 속은놈이 병신맞죠? 문통같이 청렴한 분은 없어요. 조국은 약간의 흠은 있지만 법무부장관후보 사퇴할정도는 절대 아닙니다. 토착왜구들은 지금 자기들에게 묻은 똥 뿌리고 있는겁니다. 자신들이 깨끗해질수 없기 때문에 같이 더러워지는 전략을 쓰는거죠. 똥파리에게 이제부터 똥끊고 살아라하면 네 알겠습니다 할까요? 평생을 비리 불법으로 권력과재산을 축적하고 누려왔는데 이제부터 안된다고 하니 미치겠죠. 노통과 문통이 공정한사회 만들려고 하니까 너무 싫고 무섭기까지 할겁니다. 토착왜구들이 왜 일본을 좋아하고 본받자고 개소리할까요? 일본의 세습정치와 비리를 저질러도 무사한 우민화 정치환경이 부러운겁니다.

여기 디피에서 고국비판하는 많은 회원분들이 다 알바는 아닐겁니다. 하시는 비판도 이해는 합니다. 하지만 그 빈틈을 노리고 들어오는게 저들의 비열한 프레임이고 거기에 놀아나는꼴이 됩니다. 지금은 똥파리를 쫓아내야지 같이 똥묻혀서야 되겠습니까

Comments

열흘만 지나면 다 정리 됩니다.
이건 아주 총력전이네요.

훅 사그라들긴 할겁니다. 이런 거 한 두번 보는 게 아니라.. 김제동 평창 올림픽 등등

노통 때 종부세 냈던 악몽과 명박이가 이자붙여 돌려준 환희가 기억나서 그래요

누구나 집에 이런 액자 하나씩은 다 있잖아요~~ㅎ

똥파리는 쫒으면 또옵니다. 변소 문닫고 에프킬라 한통 다뿌려야죠.

깨어있으라 거짓에속지안는
혜안을가지라는 말같네요
악에 속지말아야죠

비밀글입니다.
WR

김대중대통령 노무현대통령 10년 지나서 이제 정권 넘겨도 괜찮겠구나 생각해서 나온게 이명박근혜 괴물입니다. 넘어가도 어쩔 수 없는게 아니고  꼭 저 괴물들이 다시는 농간못하게 해야되고 지켜야 하는게 민주당이 아니고 우리의 자유와 인권이기 때문입니다.

비밀글입니다.
2019-08-23 21:29:36 (119.*.*.158)

걱정하시는 것만큼 놀아나지 않습니다. 촛불이 보여줬죠. 그리고 DP의 모든 사람들이 노통의 팬은 아닙니다.

네 두 번 속으면 속은 놈이 개호구입니다.
정신 똑바로 차리고 있어야겠어요. 개호구 안되게