자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  이인영 "고위 공직자 자녀 전수조사, 못할 건 없다"

손학규도 원하고 이인영도 못할 이유없다니깐
국회의원부터 하면 되겠네요

Comments

좋으네요. 이번 기회에 국회의원, 장차관 등 고위 공직자 자녀들 전수조사 진심으로 찬성합니다. 이런 것들이 숨은 적폐인데 이런 기회에 발본색원했으면 합니다. 

부장이상 판검사 포함입니다.

공론화 할 경우 어느 당에서 먼저 반발하고 나올지가 궁금하네요.

합시다 ㅎㅎㅎ

국회의원부터 시작하죠

개꿀 ㅋ

전수조사에서 비리가 발견된 국회의원들, 마동석한테 귓방망이 한 대 씩 맞기 어떨까요?

심히 좋은 생각이세요. ㅋㅋ

마동석이 귓방망리 때릴 때, 저는 옆에서 마동석이 먹던 팝콘을 먹는 걸로... 

나비효과는 과학이여..

4급 혹은 이에 준하는 입법/사법/행정 모든 직급 전수조사하고, 이번 일에서 보여주듯 교육계도 싹 털어야죠.

검찰이 이번에 참 좋은 선례를 남겨줬어요!

전수조사에 예일대도 포함

이인영 대표님 미남은 아닌데 뭔가 분위기가 참 박력있어 보여 좋아요. 

국회의원 전수조사하자고 강하게 나갔으면 좋겠습니다. 자한당, 바른당에서 절대로 받을리가 없겠지만, 혹시나 미쳐서 받으면 물론 민주당내에도 다치는 사람들 생기겠지만 자한당, 바른당은 살아 남는 사람이 거의 없을듯 싶습니다.

그런데 다치는 사람 많을텐데 ㅋㅋ

일단 자한당 바른미래당 쪽엔 웬만하면 다 걸릴거고, 민주당도 절반 이상은 걸릴 것 같습니다...

이참에 가즈아

좋네요! 싹 다 털어버리죠!이번 기회에!ㅎ

그 대상은 우선 국회의원 전수조사하고 그리고 검/경찰간부급과 판새 자녀 들을 하고 난 다음에 장차관급 순위로 해야 한다고 봅니다. 그 조사는 외부 독립기관 즉 외부 인사들로 구성된 임시 조직이 수행되어야 합니다. 한번 탈탈 털어 봅시다~~

사정기관에 교육부 까지 총 동원해서 고고~~~

이건 정파 필요 없시 온국민이 찬성할겁니다.

적극 추진해주세요. 

우린 팝콘 준비할께요...^^

반대하는 놈은??

얼쑤~

블러핑은 이렇게 담력으로 하는 거죠.

자한당 나으리들 받고 죽을래요?

안 받고 죽을래요?

받고 더블로 가 !!