자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  검찰, 이런 것들은 최 우선으로 징계를 하던지, 인사상 조치를 취하던지, 해야죠.

"당신이 검사냐"..'조국 무혐의' 의견에 항명

https://news.v.daum.net/v/20200119202116393

검찰 직원 상가에서 이번에, 인사 발령난  신임 반부패부장에게, 직속 아랫놈이 윤가놈이 보고 있는 앞에서 하극상을 벌였나 보네요.

저런 것들은 최우선으로 인사 발령 내야죠.

그냥 놔 두면, 추미애 장관에게 다시 덤비기 시작할 겁니다.

밟을 때는 확실히, 다시는 일어서지 못하도록, 철저하고 잔인하게 밟아서, 뿌리까지 죽여 버려야 합니다.

Comments

아직 맛배기라 정신줄놓고있지.
정신차릴때 까졍 맞아봐야 정신차릴 넘들이네.

조국장관과 똑같은 기준으로 수사를 받으면 '당신이 검사냐'던 그 검사는 '당신은 더이상 검사가 아니다'라는 말을 듣게 되지 않을지

하극상이 하극상을 부르는군요..
남을 쳐본놈은 또다른놈한테 쳐맞습니다.

정황상, 윤춘장이 하극상을 총괄 지휘하고 있지요. 징계사유를 스스로 추가하고 있으니 땡큐!

"우리가 남이가~" 하던 말이 생각나네요.  

너만 살려고 하느냐? 같이 죽자고 하는 좀비도 아니고.. 

기자가 발로 뛰어서 취재한 기사일까요? 저런 뉴스도 결국 검찰 내부에서 누가 말해줘야 하는 내용일텐데요. 그걸 어떻게 취재를 했을까요? 진보가 유리한지 보수가 유리한지를 떠나 기레기들의 끊임없이 편을 가르는 갈라치기는 정확한 사실이 확인될때까지 관조할 필요가 있다고 봅니다.

완전 개판이군요.

야 이시키야

6개월 넘게 수사해서 그따구로 기소할 거면 

니 놈 검찰로서의 무능함을 따져야지