자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [잡담] 꿈 이야기...

어제 밤에 꿈을 꾸었습니다.

방 왼쪽 구석에는

이제는 구할 수도 없는 비디오 테이프와 일체형인 볼록 TV가 있습니다.

오른쪽에는 직사각형의 테이블이 있고

그 끝에는 아주아주 음침한 아저씨가 있네요.

조명이 어두워서 아저씨의 얼굴은 잘 보이지 않습니다. 얼핏 안경을 쓴 것 같은데 확실하지 않습니다.

하얀 셔츠를 입고 있습니다. 소매는 걷어서 팔꿈치까지 올라간 상태구요.

그 아저씨의 오른쪽 손에는 비디오 테이프가 들려 있습니다.

이제는 구할 수도 없는 비디오 테이프... 어떠한 라벨도 붙어 있지 않습니다.

아저씨가 씨익 웃으면서 그 비디오 테이프를 들면서 같이 보자고 합니다. 

제 머리속에는

저 아저씨 누군가에게 XX 라고 들었어....  라는 생각이 퍼뜻 떠오르고

저 아저씨 위험해..... 저 아저씨한테 당할지도 몰라... 란 생각이 마구마구 떠오릅니다.

저도 모르게 한발짝.. 한발짝 뒷걸음칠 치고 있습니다. 너무 무섭습니다.

아저씨는 그에 맞춰서 한발짝.. 한발짝 다가 오고 있고

다가오면서 "같이 보자~~~" 라고 합니다.

그 순간

저도 아저씨에게 한마디 하네요.

아저씨... 그거 화질 별로에요... 전 블루레이만 봐요..........

ㅡ.ㅡ;;... 그러고 깼네요. 어찌나 무섭던지..

설 연휴 잘 보내세요

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 DP회원 정체성 확고히 지키셨네요

WR

뼛속까지 DP저씨죠... ㅠ.ㅠ..

라벨도 붙어있지 않은 비디오테이프...

그래도 완소탱구님은 찾아내실 듯요~