프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  제가 내용을 잘못 이해했었던 글입니다~

제가 내용을 잘못 이해했군요~

Comments

이거 출처 어디입니까?

여러분 이거 다 뻥인거 아시죠?

솔직히 말하는데 친형님이 마스크 공장에 오더 넣는데 수출물량이 꽉 잡혀있고 무조건 현찰이며 조폭들이 가세해서 물량 흡수하고 있는 실정 입니다

저는 정보 매일 들어요

"총선 때 자한당이 나눠줌으로써 총선전략으로 이용하려고했던거군요."

2020.02.작성글,

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이번 사태를 보면서 .. 뭐 원래도 알고 있던거지만 사람들 인지력의 레벨이 참 다양하다는걸 느끼네요.   

진실 가능성이 전혀 없는 이런 인터넷에서 떠돌아다니는 글은 퍼오지 않는 것이 훨씬 좋지 않을까 싶습니다.

이런건 어디서 보고 가지고 오는거죠??

보건복지부랑 식약청에서 총선때문에 마스크를 나눠준다는거부터가 말이 안되는거 같은데요 ㅋㅋ
지금 마스크가 모자란건 유통상이 비싸게 팔고 중국에 대량으로 팔고 정가에 파는 업체들은 만드는 족족 내놓고있는데 구하는 사람이 많아서 바로 품절되서 그렇죠..

중국인과  조선족의  사재기가  진실 아니던가요

디시인사이드...

보통 이런거 보면 그대로 받아들이게되는지..?

설마요
아직도 2달남았는데

GIF 최적화 ON 
2M    104K

허위사실 유표는 형사처벌 대상일텐데요?

섬색해보니 그동안 댓글로 숨어서
부지런히 자유당 편들던 분이군요

가장 먼저 민간 회사의 상업적으로 판매되는 제품을
왜 정부가 예산들여서 발주합니까?

저소득층 나눠주는 분량 말하는 거라면
그거 자유당이 일찌감치 전액 삭감했는데요?

1년 예산 정할 때 매 월 집행분이 미리 정해져 있는데
무슨 헛소리입니까?

올 12월 얘간은 작년에 결정되어 있는 건데
도대체 무슨 헛소리를?

그리고 당장 공천이 될지 안될지도 모르는 현역들이
왜 다음 선거 예산을 손댑니까?

마지막으로
선거 때 마스크 쓰고 운동하는 후보자나 운동원들 봤습니까?
한 명이라도 더 얼굴을 알려야 할 후보나
되도록 큰 소리로 구호를 외쳐야 할 운동원들이
마스크 쓰고 무슨 선거운동을 합니까?

아마 이 글 곧 사이버 수사대에 신고될 겁니다
이거 상당히 심각한 유언비어 유포인거 아시죠?

스스로에게 물어보면 답 나올 개소리인데요.

선거철 되서 마스크 한장 공짜로 나눠주면 그 후보, 또는 정당을 찍으실 건가요?

말이 되는 이야기를 해야 믿는 시늉이라도 하죠.

제가 어느카페가서
‘솔직히 마스크 업자인데’ 하면 그쪽 사람되는거고
‘이제와서 말인데 계란 도매해보니’ 하면 또 그거고

말이야 뭔들 못해요?

나참! 뭐만 나오면 문정부 탓하는것도 이젠 지겹다..지겨워..
마스크공장해서 일생 최대의 돈을 만져서
국민들에게 미안해서 좋은일에 많이 기부도 했다는분은 뭐유?

썰푼다~~ 

하며 정상적인 글을 못봤..................

부끄럽지 않으십니까?

몬 ㅄ 같은 얘기인가? 사업을 운영하는건지 어쩌는지 모르겠는데 글 써논 꼬라지가..

그리고 "내가 사실은 모 였는데" 로 시작하는글은 뻔하잖아요..

내가 사실은 민주당 지지했는데

내가 사실은 문재인 지지했는데 이런식의 글들...

진짜는 그런글 안쓰지 않나요? .. 

근데 왜 이런 글들은 꼭 욕으로 시작하나요.

늘 욕으로 시작해서 중간 중간 비속어를 섞어가며 눈쌀 찌푸리게 만들고

볼때마다 답답합니다.

그냥 수준이 저 정도인건지..

'부동산'에서..이미...

이런 쓰레기같은 글을 쓰는 인간도 문제지만
좋아라 퍼 나르는 인간도 동종

어이가 없네
어디서 약을 팔아!!!

이런거 믿을 수 있는 지능이면 세상 살기 참 행복할거에요.

아무리 자한당이 x같아도

사실확인도 안된걸 믿을거라 생각하나요?

웃기는 소리네요.

새누리 신천지당, 불한당 자한당이

아무리 犬x같아도 아닌 것은 아닙니다.

이거. 참.
한심하다고해야하나..