못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이만희도 결국..

백골이 되어 나타날것 같은 느낌이 드는건 기분탓일까요??
유병언이 오버랩 되는건 나만의 생각인가??

Comments

조희팔의 길을 걸을지도
전 유병언이 죽었다고 생각하지 않는 사람이라

그럴려면 검찰이나 경찰.. 무엇보다 언론이 쳐주길놈 하고 들이대야 하는데 가만히 잇어 어럽지 않을까요?

이만희는 그렇다치고 형이 죽기전 응급실에 5일있었다는게 더 궁금합니나
돈많은 양반이 서울이나 대구 큰병원 안오고
왜 시골 청도병원에서???

신천지 김남희 애기들어 보니까 

지 죽으면 문선명이나 김일성처럼 미이라로 만들어서

투명관에 넣어서 전시할 것 같드만요

그래놓고 이건 죽은 거 아니다 언젠가 다시 부활한다고 하겠죠.....

아뇨!

다른 대책이 있다고 들었습니다

이만희의 가장 가까운 사람을 내세워 이만희의 육신은 없어졌어나

영혼이 옮겨져서 이만희와 똑같은 사람이니 이사람에게 충성하라고.. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 멍청한 방법이 통할까 싶지만 왠지 통할것 같아요

영화 'ㅅㅂㅎ' 내용이랑 비슷하군요.
역시 현실은 영화보다 더하가는게 맞군요

이 글이 성지가 되기를 기원합니다