프라임차한잔
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  졸라 수상한 황교안과 서문시장

황교활 의 쇼는 끝이 없네요...

진짜 시장 전부 문닫았는데 저 아줌마 섭외 해서 뭐하는건지.

보배에서 퍼왔습니다.

- 시장상가 전부 문닫았는데 상인차림의 한 사람

- 사진찍기 좋은 장소에서 꾸뻑 인사

- 앞치마 핑크

자한당은 전적이 있는 관계로 조온나 수상타..ㄷㄷㄷㄷㄷ

Comments

이름은 바꿔도 지랄이 풍년인당

대통령한테는 허구헌날 쇼통 어쩌고 하더니만...

뭐눈엔 뭐만 쳐보이니 어쩔수읎떤

"거 앞치마 넘 새거잖아!!! 뭐좀 묻혀!" 라고 뇌피셜 써봅니다 

100%

시장은 다 닫았는데

새 앞치마 한 아줌마 한명만 달랑

섭외를 할거면 주변에 몇개 점포는 좀 열어달라고 같이 섭외하던지..

모르는건지 모자란건지 성의가없는건지 참

상인 핑크 앞치마는 안비밀

전문용어로 컨셉질이라고 한다죠?

서문시장 문닫은건 다알지않나요?

진짜 황교안은 제대로된 보좌관이 없는듯

아니면 엑스맨이거나 ㅋㅋ

며칠까진가 시장 영업안한다고 했던거 같은데 굳이 가서 ㅉㅉ

ㄹ혜가 세월호때 하던짓....
아 그때는 가족도 아니었는데...
저분은 시장 사람인가....?

진짜 이사진은 볼때마다 화나요.

그나마 저기가 젤 안걸릴거 같으니까....쫄보색히 

코로나19 감염자때문에 방역한다고 문 닫은 시장에서 저런 쇼를 한다는것 자체가...
저렇게 대규모로 사람들 들락 날락 거리다 그 중 감염자 한명이라도 나온다면...

기레기놈들이 어떻게 보도 할 지 두고 봅니다.

핑크 앞치마 .... 대놓고 주작티를... 다음엔 좀 더 NATURAL OK?

내가 기획자라면 동성로로 가겠다. 텅빈 동성로와 상가 보여주고 거기 장사하는 사람하고 한 컷 찍고.

보좌관들이 넘 성의가 없는거 맞는데
저그림보고 당연히 찍어주는 시장상인들도 많을듯

참 지랄도 가지 가지 일세. 문제는 저 쇼에 넘어가는 사람들이 있다는게..

기생충의 대사처럼.
결혼할때 하객알바 동원하면된다는
사기꾼들의 마인드를 가진 미통황교활!

어디서 못된것만 배워서..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 아주머니도 바그네의 그 아주머니처럼?

80년대 유모어1번지 보는 느낌입니다.

딱봐도 다 문닫았는데 저긴 왜간거래요?

황씨 밑에서 저거 기획하는 인간들 진짜 일 드럽게 못해요.

제가 황교안이었으면 기획한 놈들 다 자를거라는...

근데 쟤 머리가 딱 그수준이라 계속 저딴짓 하고 다니겠죠.

오늘 먹방 못해서 아쉬워서 어쩌나

병 신천지네, 신천지야...

할렐루야 ~

참. 저런다고 알아주는 것도 아닌데
이 인간도 참 꾸준하네요.

사람 없는곳 고르느라 수고 많았다

이 소중한 쉐끼들아

욕좀할게요... 병x새x.

코로나 때문에 악수도 안하는데 저게 뭐하는거래요? 허그? 참나... 쇼도 좀 제발....

저도 딱 이 생각했습니다.

야이....대단하다 진짜 ...

니가 진짜 에이스구나! 가만..집에 빠따가 어딨드라...

저 쇼가 먹히는 우리네 30%의 사람들.

그들에겐 교활 is 뭔들 일 뿐이죠.

참나~ 괜한 내가 다 부끄러울고...

박근혜님께 배운 스킬...

저그림보고 감동받고 또 찍어주는 모지리들이 널렸다아닌교.

서문시장 쉬는거 전국민이 아는데 뭔짓인지.. 

그 어그로들도 차마 이 사진은 쉴드를 못치네

등신중의 상등신.

대구분들 믿습니다! 선거로 심판해주세요!

저도 경북출신이라 뭐... 드릴말씀이 없네요 ㅎㅎ

지속적으로 정신교육하는 수밖에...^^

저도 경남출신이지만 명절때 마다 참 답답합니다.

대구네요

에휴
저게 또 먹힌다니 할말이 없네요

얘네들은 뭘 해도 어쩜 이렇게 아마추어 수준을 못 벗어나는지...

뭐든지 날로 처먹을 궁리를 하니.

코로나19 걸릴까봐 접촉을 최대한 하지 않을 수 있는 곳을 선택

미리 섭외된 사람 1명과만 안전하게 접촉.

이게 보수다! 보수 받고 쇼하는 참된 보수!

아이고 징징징하네요.. 

저도 대구시민입니다만
이젠 뭐 몰라서 그렇다는건 말이 안되고,
찍어주는게 더 나쁜거죠!

발전이 없어. 어째. 쯔쯔