못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  100분 토론 보는데

미통당 인간이 신천지 열렬히 변호하고 물타기 하는거 보니까 그쪽이랑 뭔가 있는게 확실해 보이네요.

Comments

유승민 불쌍해서 어쩌나, 503에게 신천지와 얽히면 안된다고 그렇게 간원했는데

이 정도면 뭔가 빼박 증거 드러날 때도 됐는데요.

미신천지당이란 말이 괜히 나온 말이 아닌 모양입니다

새누리당으로 갈아탄게 벌써 십년은 되죠? 그 많은 루머들중 일부만 사실이라고 해도 십년이면 말기암이죠..

계속 특정 종교라고 하네요 신천지를 신천지라 못하고!

지금까지 본 저분의 의견은, '신천지만 탓하지 말자.' 랑 '내가 뭐랬냐 더 준비 했어야지. 라고 계속 요청했다.' 네요. 휴우...

진짜 나쁜새끼들.
뒤져도 신천지라는 말은 끝까지 안하죠.

신천지가 헤리포터의 볼드모트냐? 왜 신천지를 신천지라고 안하는겨? ㅅㅂ