자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  군대 가는 아들놈이 자기 물건을 맡겼는데

저한테는 메인보드 맛이 가서 카메라랑 터치 아이디 안되는 아이패드 에어2를 맡겼고

아빠는 맥 안써봐서 모르니까 엄마 한테 맥북에어를 맡겼고

닌텐도 스위치는 동물의 숲 타이틀 사서 여친한테 맡기더군요

스위치 탐났는데 ㅜㅜ

님의 서명
해가 저물면 둘이 나란히 지친 몸을 서로에 기대며
그 날의 일과 주변일들을 얘기하다 조용히 잠들고 싶어
Comments

여친 엄마 아빠 순인가요??

어차피 헤어지면 못 받으니까 아빠한테 맡기라고 해보세요.

저의 아들 어제 제대했는데 부대 px에서 엄마준다고 마스크팩이랑 저 준다고 홍삼 잔뜩 사가지고 나왔더군요
군대 갔다오면 부모 생각 많이 날겁니다 ㅎㅎ

무사 제대를 축하드립니다.

아들한테 널 나라에 맡기고 절대 안찾아올꺼라고 닌텐도 딜을~~~

고쳐놔 달라는 의미가 아닐까요... 아니... 최신형으로 바꿔달라는 의미인가요?

WR

전역하면 그 당시 최신 아이패드 프로 사주기로 했습니다. ㅜㅜ

군대간 제 아들놈은 지컴퓨터 팔렸다고 저더러 배달해 달라더군요...

외장하드는 친구한테 맡겼겠죠?

WR

아 .............. 이건 생각도 못했네요 ㅋㅋㅋ