자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  이번주 주중 리얼미터 조사

십자포화

그리고 융단폭격을 했어도 끄떡 없네요

역시 조국 전 장관 일가족 선행학습이 컸던 것 같습니다

이젠 토착왜구+떡검+기레기가 아무리 고래고래 소리를 질러도 걔네들 소리 듣는 사람은 딱 정해진 듯 싶네요

Comments

다 좋은데 열린민주당이 좀 빠진게 아쉽네요

최소한 즈엉이당은 이기자~!!!!!!!!!!!!!!!!

WR

그래도 No.3

아이돌판에서 저런 그래프를 보고
지붕위에 드러누웠다 라고 표현하더군요.

서양수박 스트리밍 차트에서 아이유가 

저런걸 특히 잘하지요. 

표현 기가 막히네요

지붕위에 드러눕다  ㅋㅋ

열민당 약간 빠진게 정의연건으로 진보층이 민주당에 

힘을 살어준거 같아서인거 같아요 ㅎㅎ 

윤미향 사퇴여론은 70%입니다. 

윤미향의 문제를 대통령과 민주당에까지 연결시키지 않는 거죠.

우리나란 국민이 언론에 놀아나기만 하는 국민이었다면 180석은 어림없었을 겁니다. 

다만 민주당이 계속 지금 스탠스로 윤미향 옹호하면

민주당 지지율 떨어질 거고 결국에는 문대통령 지지율까지 떨어지겠죠 

사퇴 70% 나온 여론조사는 대통령지지율 53%에 미통은 30% 넘는 튄 표본입니다.

앞으로 더이상 윤미향 당선인 이야기 나올게 있을까요?
이제 곧 새 국회 열리고 새로운 국면으로 갈거로 보입니다
핑크당 좋을일은 더이상 없을것같아요

어떡하냐, 윤미향, 정의연 까면서 아베에게 고개 숙인 논객들은 문재인대통령님 뵐 면목도 없겠네.